Droed #3121 6 октября 2015 Чтоб на город играть, нужно вступит ьв наше агенство, а то так и останетесь даунами Если у кого-то проблемы с тем как я играю, обращайтесь к дихану, он в прошлой игре научил, что верить рулерам топика нельзя. Ща сольете очередного мж, а винить будете всех, кроме себя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3122 6 октября 2015 Пиро окончательный, давайте уже голосовать, мне надоелоКто хочет победить делает также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3123 6 октября 2015 Короче Жумонг слишком тупо похуистично и мешковато играетКогда я был с ней в конфе она стараласьА тут просто вырвиглазная игра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3124 6 октября 2015 И заполните табличку Эй @@PIRO48 заполни табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3125 6 октября 2015 Ща бы голосовать в пиро, а потом требовать табличку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3126 6 октября 2015 Короче Жумонг слишком тупо похуистично и мешковато играетКогда я был с ней в конфе она стараласьА тут просто вырвиглазная игра Если ты мафия то на твоей совести такая играТак что мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3127 6 октября 2015 у меня есть инфа получше всех ваших блоков когда началась ночь, то у жумонги в профиле в скапике было написано что она участвует в другом звонкеа как раз перед открытием топана она перестала разговариватьох пиздеж :3У нас есть новая пара Жумонг и Россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3128 6 октября 2015 Ща бы голосовать в пиро, а потом требовать табличку Ну он же ее ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3130 6 октября 2015 когда все обсуждают дневноеа ты просто танцуешь :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3131 6 октября 2015 снимаю значок мжа с лобзикамне вообще не нравится что он пишет"кабалка мж, этого не хочу на дневное, того не хочу, вот жума универсальный вариант, ой чето скучно тут, я пошел"а я тольео хотела спросить у него, как же я универсальный вариант, если его мж называет меня соточной мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3132 6 октября 2015 Пиро окончательный, давайте уже голосовать, мне надоелоКто хочет победить делает такжеа что делать если я хочу пописять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3133 6 октября 2015 Если кто то не хочет в меня голоовать голосуйте в Пиро плс, а не распыляйте, очень прошуСреди нас есть мафия на 99% Пиро окончательный, давайте уже голосовать, мне надоелоКто хочет победить делает такжеа что делать если я хочу пописять?Пописай и проголосуй в Пиро Дроед, выбери плс меду мной и Пиро тоже, не кидай куда попала, давай начнем адекватно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3134 6 октября 2015 ну и с утренних постов похихикала офкс финта, который пытается от меня чего-то добиться, пока я догоняю топик, похихикала вдвойне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3135 6 октября 2015 Сейчас не считаю барарума мафией, диксона считаю блокером, лобзик мж, муня мж, хекко близко к мж, Хикара мж, Павлин мж стэн ?????????????????финт хоть и тупит, но че то для мафии как то слишком театрально, не решил фейс не мж,пиро серый, один из жумонг/кабалки черный, Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3136 6 октября 2015 ну, я бы финта кинул в клетку а жумонг бы слилили наоборота чекнул бы пироили наоборотну вы поняли карочтак как это сейчас у меня самая мутная тройкадиксан в сторонке пока стоит, так как до сих пор блукер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3137 6 октября 2015 ну и с утренних постов похихикала офкс финта, который пытается от меня чего-то добиться, пока я догоняю топик, похихикала вдвойнеДа я тебе ночью этот вопрос раза 2 или 3 задавал, ты что все время догоняешь топик?Я говорю, если ты мафию такая игра на твоей совести Сейчас не считаю барарума мафией, диксона считаю блокером, лобзик мж, муня мж, хекко близко к мж, Хикара мж, Павлин мж стэн ?????????????????финт хоть и тупит, но че то для мафии как то слишком театрально, не решил фейс не мж,пиро серый, один из жумонг/кабалки черный,А теперь смотри, хекко муня и павлин называют меня мж, Лобзик в меня не хочет голосовать (хз я у него кто) Дихан упорот, Самка раз меня называет мафией то я точно мж Я хочу сливать пиро жумонг/кабалку (скорее кабалку из пары и то в другой день) с которыми согасен топикДавай сделаем выводы вместе ну, я бы финта кинул в клетку а жумонг бы слилили наоборота чекнул бы пироили наоборотну вы поняли карочтак как это сейчас у меня самая мутная тройкадиксан в сторонке пока стоит, так как до сих пор блукервыбери между мной и Пиро и кинь голос плс Согласен на вариант Пиро убить а меня в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3138 6 октября 2015 Дроед и вотсап насвоей планете, не хочу решатьленя картиночки вбрасывает, но небудуобижать,вдруг он рили кени, а кени мне оч нужен сегодняпо маркету и нанику у меня пустопожарнек хуйню творил,яне мог читатьна паре,вернуськ нему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3139 6 октября 2015 хотя у лобзана голос на вароладно хуй с ним пусть со значком будет фейс тож бтв никакущий в этой Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3140 6 октября 2015 клетка тутврач,а не тюрьмадля мутных,в клетке диксон сегодня, кениу меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение