Facepalm #3561 6 октября 2015 крайлес дожил будучи алибосным от мафии почти до конца игрыпочему я должен умирать, а благодаря твоим "Ты чекер", я думаю мафия уже в этом не сомневается и если раньше был шанс, что меня проигнорят и мы замувим с кенни, то теперь я ожидаю 100% мафию у себяспасибо финтдавай ещё кого-нибудь назовём тупым, ато маловато что-то Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетсупер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха Вы блять заметили, что ушёл "тупой киргиз" и финт сразу накинулся на меня, с актива на соточного мжа/активаа когда мафию будешь обзывать?звучит как обращение к мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3562 6 октября 2015 почоему ещее не ночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3563 6 октября 2015 У вас у всех вскрытых активов Пиро черныйБудет хоть пытаться по логике играть или убьем всех активов разом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3564 6 октября 2015 Финт ты ЧК сука так рано чекером вскрылся, я же сказал - за два часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3565 6 октября 2015 (изменено) Финт ты ЧК сука так рано чекером вскрылся, я же сказал - за два часа до ночия клеточник, это бесповоротно ваще Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3566 6 октября 2015 Вы вообще в курсе, что суть игры в том, что мафию искать и выгонять, а не активов вскрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3567 6 октября 2015 крайлес дожил будучи алибосным от мафии почти до конца игрыпочему я должен умирать, а благодаря твоим "Ты чекер", я думаю мафия уже в этом не сомневается и если раньше был шанс, что меня проигнорят и мы замувим с кенни, то теперь я ожидаю 100% мафию у себяспасибо финтдавай ещё кого-нибудь назовём тупым, ато маловато что-то Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетсупер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха Вы блять заметили, что ушёл "тупой киргиз" и финт сразу накинулся на меня, с актива на соточного мжа/активаа когда мафию будешь обзывать?звучит как обращение к мжуне оч понял то есть я вскрыл клеточника?я который писал всё отъебитесь от финта и диксонаго выбирать из 4х кандидатов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3568 6 октября 2015 Я думал хуже активов, чем в магах не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3569 6 октября 2015 мы ващета выгнали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3570 6 октября 2015 вобще приколюх не одупляю Маньяк для баланса должен мафию сегодня убивать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3571 6 октября 2015 фейсепалм че думаш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3572 6 октября 2015 крайлес дожил будучи алибосным от мафии почти до конца игрыпочему я должен умирать, а благодаря твоим "Ты чекер", я думаю мафия уже в этом не сомневается и если раньше был шанс, что меня проигнорят и мы замувим с кенни, то теперь я ожидаю 100% мафию у себяспасибо финтдавай ещё кого-нибудь назовём тупым, ато маловато что-то Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетсупер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха Вы блять заметили, что ушёл "тупой киргиз" и финт сразу накинулся на меня, с актива на соточного мжа/активаа когда мафию будешь обзывать?звучит как обращение к мжуне оч понял то есть я вскрыл клеточника?я который писал всё отъебитесь от финта и диксонаго выбирать из 4х кандидатовТебе поквотить посты где ты кричал меня сливать?Тебе поквотить посты где ты кричал сливать меня против логики когда я вскрылся блокером? Меня не хотели оставить в покое, и я считал что если еще накидают то потом еще пиро лжевскроется и не перевернутьКороче заведомо если Пиро вскроется клеточником сразу его на хуй шлите с голосом на лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3574 6 октября 2015 Вообще киргиз вскрыл всех, заебокЯ спас актива, я хуевБля, я что то не догоняю в этой игре видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3576 6 октября 2015 Финт напиши ченить такое, чтоб я сразу понял, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3577 6 октября 2015 крайлес дожил будучи алибосным от мафии почти до конца игрыпочему я должен умирать, а благодаря твоим "Ты чекер", я думаю мафия уже в этом не сомневается и если раньше был шанс, что меня проигнорят и мы замувим с кенни, то теперь я ожидаю 100% мафию у себяспасибо финтдавай ещё кого-нибудь назовём тупым, ато маловато что-то Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетсупер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха Вы блять заметили, что ушёл "тупой киргиз" и финт сразу накинулся на меня, с актива на соточного мжа/активаа когда мафию будешь обзывать?звучит как обращение к мжуне оч понял то есть я вскрыл клеточника?я который писал всё отъебитесь от финта и диксонаго выбирать из 4х кандидатовТебе поквотить посты где ты кричал меня сливать?Тебе поквотить посты где ты кричал сливать меня против логики когда я вскрылся блокером? Меня не хотели оставить в покое, и я считал что если еще накидают то потом еще пиро лжевскроется и не перевернутьКороче заведомо если Пиро вскроется клеточником сразу его на хуй шлите с голосом на лонгетак я начал писать, потому что твоё вскрытие блокером дерьмо, до него я писал, чтобы от вас отслаи Го закроем и начнём новую? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3578 6 октября 2015 крайлес дожил будучи алибосным от мафии почти до конца игрыпочему я должен умирать, а благодаря твоим "Ты чекер", я думаю мафия уже в этом не сомневается и если раньше был шанс, что меня проигнорят и мы замувим с кенни, то теперь я ожидаю 100% мафию у себяспасибо финтдавай ещё кого-нибудь назовём тупым, ато маловато что-то Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетсупер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха Вы блять заметили, что ушёл "тупой киргиз" и финт сразу накинулся на меня, с актива на соточного мжа/активаа когда мафию будешь обзывать?звучит как обращение к мжуне оч понял то есть я вскрыл клеточника?я который писал всё отъебитесь от финта и диксонаго выбирать из 4х кандидатовТебе поквотить посты где ты кричал меня сливать?Тебе поквотить посты где ты кричал сливать меня против логики когда я вскрылся блокером? Меня не хотели оставить в покое, и я считал что если еще накидают то потом еще пиро лжевскроется и не перевернутьКороче заведомо если Пиро вскроется клеточником сразу его на хуй шлите с голосом на лонгетак я начал писать, потому что твоё вскрытие блокером дерьмо, до него я писал, чтобы от вас отслаи Го закроем и начнём новую?Да похуй дерьмо или не дерьмо, у вас завтра будет точная роль 1го, вы не имеете права сливать кого то из нас, а так я бы сделал клетку, теперь я точно не делаю клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3579 6 октября 2015 крайлес дожил будучи алибосным от мафии почти до конца игрыпочему я должен умирать, а благодаря твоим "Ты чекер", я думаю мафия уже в этом не сомневается и если раньше был шанс, что меня проигнорят и мы замувим с кенни, то теперь я ожидаю 100% мафию у себяспасибо финтдавай ещё кого-нибудь назовём тупым, ато маловато что-то Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетсупер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха Вы блять заметили, что ушёл "тупой киргиз" и финт сразу накинулся на меня, с актива на соточного мжа/активаа когда мафию будешь обзывать?звучит как обращение к мжуне оч понялну блять звучит как будто ты знаешь что финт мжтипа ты чо даун кудахчешь что я чекер ща мафия все поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3580 6 октября 2015 Финт напиши ченить такое, чтоб я сразу понял, что ты мафияНахуй тебе повод?С твоей репутацией вообще любую хуйню можешь творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение