R0ss0ha #341 5 октября 2015 ну чё моя команда?чё делать будемнадеюсб ночь сегодняведь эт оарвилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #342 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть. Какие притензии тогда к тем, кт оперекидывал с Финта в прошлой в первый. Вообще первый день очень важен. От него во многом зависит как сложится игра. Относится к нему пренебрежительно - быть Дарком или мафией. (корчое и так и так черный)Как будто пост пиро прочитал Бля спали всю конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #343 5 октября 2015 ночь сегодня сливаем финтуху выигрываем игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #344 5 октября 2015 Бля эти серьезные допросы, плес стоп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #345 5 октября 2015 Уже который раз пиро обсуждает какие-то там абилки и получается мафиейМож перо поперимСрсли, не помню чтоб он на мж вообще сеттинг особо обсуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 5 октября 2015 Уже который раз пиро обсуждает какие-то там абилки и получается мафиейМож перо поперимСрсли, не помню чтоб он на мж вообще сеттинг особо обсуждалВ прошлой обсуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #347 5 октября 2015 ночь сегодня сливаем финтуху выигрываем игруВащет тебя А лучше через росоху проверить крулеса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #348 5 октября 2015 ну чё моя команда?чё делать будемнадеюсб ночь сегодняведь эт оарвилканочь сегодня норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #349 5 октября 2015 вообще кстати есть еще такая идеякороче если вы найдете для себя мафию прям серьезно такто называйте её мжомпотом часа за 3 до ночи когда уже распределение пройдет, можно вскрывать все мысли в топанну мол наверняка норм роли раздадут тем кого мж называюта мы замувим и обманем муфлонов пускай хуяку сасаютэй финт писю будеш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #350 5 октября 2015 Уже который раз пиро обсуждает какие-то там абилки и получается мафиейМож перо поперимСрсли, не помню чтоб он на мж вообще сеттинг особо обсуждал он в прошлой на активе так играл...... Вообще Пиро пусть играет и дохнет от мафии или уходит 4-5 день на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #351 5 октября 2015 вообще кстати есть еще такая идеякороче если вы найдете для себя мафию прям серьезно такто называйте её мжомпотом часа за 3 до ночи когда уже распределение пройдет, можно вскрывать все мысли в топанну мол наверняка норм роли раздадут тем кого мж называюта мы замувим и обманем муфлонов пускай хуяку сасаютэй финт писю будешне увидел где написано что тут распределение ролей у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 5 октября 2015 Не, я на полном серьезе говорю сливайте ДиханаОн в прошлой игре точно также делал и писалТут удобно, начинать доебваться до меня, при условии что у меня много хейтеров и я удобная цель, а потом пытаться доебаться до того что я пишу Правда я все ждал когда он попытается хоть одну причину назвать, но чет у него не выходит Ну и причина проверки уже не пройдет, ибо проверять и открыто об этом говорить - тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #353 5 октября 2015 Ту ту ру туу Крайлесс а ты же в том посте про диксона имел в виду финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #354 5 октября 2015 ку лалки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #355 5 октября 2015 я перед стартом все у аврилки узнавал и писал сеттинг сам, он лишь его запостилтам распределение будет часов за 4-6 до ночину я писал го за 4, а аврил говорил за 6 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #356 5 октября 2015 идите нахуй со своим конченым распределением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #357 5 октября 2015 Уже который раз пиро обсуждает какие-то там абилки и получается мафиейМож перо поперимСрсли, не помню чтоб он на мж вообще сеттинг особо обсуждалсильно мало играешьты уже не часть раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 5 октября 2015 идите нахуй со своим конченым распределением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #359 5 октября 2015 Охуеть у росохи уже есть командаТак дельфины в очередной раз доказали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #360 5 октября 2015 вообще кстати есть еще такая идеякороче если вы найдете для себя мафию прям серьезно такто называйте её мжомпотом часа за 3 до ночи когда уже распределение пройдет, можно вскрывать все мысли в топанну мол наверняка норм роли раздадут тем кого мж называюта мы замувим и обманем муфлонов пускай хуяку сасаютэй финт писю будеш Диксон дело говорит, Диксон красава, Играю с Диксоном, верю Диксону как себе (нет сука, в этот раз я слежу за тобой до боли в глазах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение