Lionell #3622 6 октября 2015 Зафоловил кенниЖду ответного фоллоу ночью :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3623 6 октября 2015 И что, ты боишься игила? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3625 6 октября 2015 Накидайте там уже в короля мафииУ нас сегодня импичментКиргизы рвутся к власти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3627 6 октября 2015 я на ногти буду в восемь)))0чё за ногнти лобзик чё за ногтичто она делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3628 6 октября 2015 Где росоха? Он выждал момент? памойму (не путайте с этой игрой) он этат мамент проебал..... я не мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3630 6 октября 2015 а я мафон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3632 6 октября 2015 Павлик походу вообще дикий лакер заивэйдивший блок, это да А помните как варо смешно умер? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3633 6 октября 2015 Накидайте там уже в короля мафииУ нас сегодня импичментКиргизы рвутся к властиДопустим я клеточник, что скажешь?Выйдет что ты уебок повскрывался и поубивал 3х активов включая себя, или все равно я буду виноват?Придурок. нахуй ты меня с 1го дня вскрыть пытался?Ну давай, придумай причины в чем я виноват, из-за чего не ты такой хуевыйЗато ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3634 6 октября 2015 я пришел сюда слить мафию и активаи мафию я уже слил ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3635 6 октября 2015 пиро тебя что блять хеко на работу устроил???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3636 6 октября 2015 Накидайте там уже в короля мафииУ нас сегодня импичментКиргизы рвутся к властиДопустим я клеточник, что скажешь?Выйдет что ты уебок повскрывался и поубивал 3х активов включая себя, или все равно я буду виноват?Придурок. нахуй ты меня с 1го дня вскрыть пытался?Ну давай, придумай причины в чем я виноват, из-за чего не ты такой хуевыйЗато ЧСВ ты же говорил, что точно не акти, что не вскроешься, выставлял себя днеито сть тебе подобное можно делать, А дихану нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3637 6 октября 2015 пиро тебя что блять хеко на работу устроил????????Да он с гостя сидитАврилка в шапку не заходил, а табличка заполняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3638 6 октября 2015 пиро тебя что блять хеко на работу устроил????????в город снов еслиух я тоже такой сон видел... с участие хекки....у на сэто взаимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3639 6 октября 2015 эти очевидцы с места событий когда дом уже сгорел 3 часа назад :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3640 6 октября 2015 Накидайте там уже в короля мафииУ нас сегодня импичментКиргизы рвутся к властиДопустим я клеточник, что скажешь?Выйдет что ты уебок повскрывался и поубивал 3х активов включая себя, или все равно я буду виноват?Придурок. нахуй ты меня с 1го дня вскрыть пытался?Ну давай, придумай причины в чем я виноват, из-за чего не ты такой хуевыйЗато ЧСВ ты же говорил, что точно не акти, что не вскроешься, выставлял себя днеито сть тебе подобное можно делать, А дихану нет?А что мне оставалось делать?Меня пытается вскрыть Дихан, прощупывает Варо на актива и еще кто то там активом называетя не хотел вскрываться и не хотел от мафии отлетать или блок ловитьВ итоге я спас чекераНе за чтоХотя бля, че перед тобой то извиняюсь, ты тут мафия скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение