lobziq #3721 6 октября 2015 лобзян а ты просто сгорел с финта или серьёзно его мафией считаешь?считаю мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3722 6 октября 2015 Ну шо патомкиВычислили мафию?Я вскрылся клеточником, меня сливают, особенно Дихан который не получил сейв клеткойвся суть мафии на ПД :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3723 6 октября 2015 Ставь лайк если тебя ночью ебнет мафия и ты не будеш учавствавать в етай вакханалииРепост если мж и проебеж катку Waro, PIRO48 и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3724 6 октября 2015 я когда катка началась в ловкость пркачал все очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3725 6 октября 2015 дроед ты понимаешь, что в 1 момент возможно нам придется из вас двоих выбирать мафиюя бы на твоем месте начал сотрудничать уже сейчас...Ващет мы вдвоем останемся против мафа и выгоним его Нас очерняет тока то, что мы кинули в лобзана, в которого за нами кинул финтуха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3726 6 октября 2015 Ставь лайк если тебя ночью ебнет мафия и ты не будеш учавствавать в етай вакханалииРепост если мж и проебеж катку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3727 6 октября 2015 Короче ребят, тут есть место где я поплыл, как выяснилось Короче, я вскрылся блокером потому что думал меня мафия заблочит у убьет, я не успею дать клеткуНо тут выяснились нюансы что у мафии нет блокера, меня убить только ман так можетТак как я 1ый это сказал за заплыв не считается а мафия лохота боялась спалиться на знании сеттинга ух ты все таки прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3729 6 октября 2015 вообще вариант шо финт клеточник очень может бытьи вы зря смеётесь(я тоже смеялся но я был не прав)тогда я бэтманлобзян а ты просто сгорел с финта или серьёзно его мафией считаешь?считаю мафией2 дауна хоронят 2х активов, когда нет другихСука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3730 6 октября 2015 и первый сказал это я когда намекал прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3731 6 октября 2015 Короче ребят, тут есть место где я поплыл, как выяснилось Короче, я вскрылся блокером потому что думал меня мафия заблочит у убьет, я не успею дать клеткуНо тут выяснились нюансы что у мафии нет блокера, меня убить только ман так можетТак как я 1ый это сказал за заплыв не считается а мафия лохота боялась спалиться на знании сеттинга ух ты все таки прочелНа самом деле не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3732 6 октября 2015 дроед ты понимаешь, что в 1 момент возможно нам придется из вас двоих выбирать мафиюя бы на твоем месте начал сотрудничать уже сейчас...Ващет мы вдвоем останемся против мафа и выгоним его Нас очерняет тока то, что мы кинули в лобзана, в которого за нами кинул финтуха ты проебешь своему ватсапу лейт чуть что, если ты мжпрекрати дурака строить в своем манямирке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3733 6 октября 2015 и первый сказал это я когда намекал прочестьа вот и мафия что боялась на сеттинге спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3735 6 октября 2015 жумонг заднюю не дала, говорит актив сливаем бойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3736 6 октября 2015 и первый сказал это я когда намекал прочестьа вот и мафия что боялась на сеттинге спалитьсягосподи ну нельзя же так ебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3737 6 октября 2015 дроед ты понимаешь, что в 1 момент возможно нам придется из вас двоих выбирать мафиюя бы на твоем месте начал сотрудничать уже сейчас...Ващет мы вдвоем останемся против мафа и выгоним его Нас очерняет тока то, что мы кинули в лобзана, в которого за нами кинул финтуха ты проебешь своему ватсапу лейт чуть что, если ты мжпрекрати дурака строить в своем манямиркеЯ уже скзаал, что не буду с тобой мафон играть, что тебе ещё надо Сам назаводил друзей типо россохи, а нам нельзя с вацапом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3738 6 октября 2015 и первый сказал это я когда намекал прочестьа вот и мафия что боялась на сеттинге спалитьсягосподи ну нельзя же так ебатьне то что ты который сливает вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3739 6 октября 2015 Так муняФинт это тот потенциальный клеточник, который при моём заявлении, что я точно актив в этой игре и не откачу, сказал, чтобы голосовались только я и онЯ правильно тебя понял?Затем вскрылся блокером, чтобы попробовать меня слитьПонял что жиденько обосрался и он точно сейчас уйдет - попытался вскрыть клеточникаУууух финтух гж про лучшиц актив и самая невычисляемая мафияЛовкость рук и никакого мошенничества что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3740 6 октября 2015 Долбоеб, когда я вскрылся блокером я сказал что я и ты не голосуемсяА на голосование нас выставил потому что ты даун меня вскрывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение