Mo0nya #3921 6 октября 2015 Я ща в бане подумал, если вы еще не накидали надо в пиро денья тож так сразу подумал, но его на завтра лучшечтобы вы были уверены все дела и не вышло хуйни если пиро окажется мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3922 6 октября 2015 Муня и финт оба мафии как бы это понятно по вскрытию муниТак что голосуйте между мной и финтомБля, ну давайте, покажите кто полнейший аутист и поверит сейчас все таки ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3923 6 октября 2015 ща бы кинуть вызов за гаражи и раз на раз от мафии почти отлететьна активе) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3924 6 октября 2015 да муня блокерсливаем диксона там маньяк наверн (как кто-то уже сказал)че там седня у мафии 1 кил ведь да?я скоала иначе нахуя сливать варо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3925 6 октября 2015 спасти Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3928 6 октября 2015 бля если дихон маньяк то я реально обосрался с ожиданием но он там много раскладов сегодня пописюлькали можно будет найти там что-нибудь в перерывах между овнами финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3929 6 октября 2015 Всмысле, а чего этот дебил ждал тогда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3930 6 октября 2015 чур искать буду не я! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3932 6 октября 2015 Хикара мафией выходиттоже так подумалтуда и хотел вкусный блок кстати Всмысле, а чего этот дебил ждал тогда?ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3933 6 октября 2015 Ща фейс придет и ахуеет Я вообще думал пожар реальный блокер Кароч скоординирую воцапа в дихана, хотя мы хотели хикару _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3934 6 октября 2015 Хикара мафией выходиттоже так подумалтуда и хотел вкусный блок кстати Всмысле, а чего этот дебил ждал тогда?ты мне?православный блокЯ тебя сейвлю, блочьКенни выбирает между мной и Лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3935 6 октября 2015 моняразве ты не понимал когда я постил драку инвалидовчто ты должен был вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3936 6 октября 2015 среди дихана и ф инта мафия и маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3937 6 октября 2015 КОРОЧЕ ПАПАЙ УБИВАЙ ФИНТА ЕСЛИ ЧЕРЕПОСТ ПАРНИ ПЛЗ В БОЛЬШОМ ШРИФТЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3939 6 октября 2015 сцук у меня щас такой пиздец выборили кидать в диксана, а за ним для меня все станет понятно с пиро и жумонгили кинуть в финта, а там понятно будет с мунейтут очевидные профитоны со слива диксана, но финт такую хуйню натворил в топане что я хз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3940 6 октября 2015 дроед где маячок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение