Black^Market #3961 6 октября 2015 финт ты вскрылся или тебя по записки вычислили ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3962 6 октября 2015 некст ночью можно изи пиро/жумонг выноситьДумаешь тебя нельзя я готов к диалогуприступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3963 6 октября 2015 КОРОЧЕ ПАПАЙ УБИВАЙ ФИНТА ЕСЛИ ЧЕРЕПОСТ ПАРНИ ПЛЗ В БОЛЬШОМ ШРИФТЕаутистов горд блятьпиздец простоКа лохана последнего просто окунул в 1 день, но аутисты натворили деловкого ты окунул.мы после первой ночи знали шо диксон мафота, а финт блядь якобы детектив ебать там кого-то вскрыл.тьфуЯ пол дня говорил что диксон лжевскрылся - отлетаетя хз чего муня тянулЯ хз че вы простили ему лжевскрытиеБольные нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3966 6 октября 2015 Пиро, не убивай Папаем плс. поживешь тогда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3967 6 октября 2015 КОРОЧЕ ПАПАЙ УБИВАЙ ФИНТА ЕСЛИ ЧЕРЕПОСТ ПАРНИ ПЛЗ В БОЛЬШОМ ШРИФТЕаутистов горд блятьпиздец простоКа лохана последнего просто окунул в 1 день, но аутисты натворили деловкого ты окунул.мы после первой ночи знали шо диксон мафота, а финт блядь якобы детектив ебать там кого-то вскрыл.тьфуЯ пол дня говорил что диксон лжевскрылся - отлетаетя хз чего муня тянулЯ хз че вы простили ему лжевскрытиеБольные нахуйТак я говорил, придет вацап, изе кинем, шо ты маяков не понимаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3968 6 октября 2015 диксон хорошо отыгралнадеюсь там папай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3969 6 октября 2015 вы же не думаете , что жумонг или хикара могли фотку с пидарасами кинуть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3970 6 октября 2015 только профи на уровне диксона (хахаха)мог определить расла мж и убить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3971 6 октября 2015 сосеч мафия кестатия тебе ща кисту яичника вырежусебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3972 6 октября 2015 пришел маркет начал вычислять маньяка понятно)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3973 6 октября 2015 Бля воцап легчайшая, завтра хекана наверно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3974 6 октября 2015 какой там голос в варо от диксона по счету?неужели попытка убер левелосаALL IN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3975 6 октября 2015 КЕННИ ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ МНОЙ И ЛОНГОМСОВЕТУЮ ПРИЙТИ КО МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3976 6 октября 2015 Я ток не понял чо дихан кидал в варо и агитировал в него? Ебаный левелинг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3978 6 октября 2015 какой там голос в варо от диксона по счету?неужели попытка убер левелосаALL INа мы говорили, МЫ ГОВОРИЛИ.не верили нам, вот сосите.щас перестанем маячки вам отправлять передохните как крысы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3979 6 октября 2015 я тянул потому что это охуенно знать что человек мафия и когда он с тобой играетон кончено понимал что настоящий блокер всё знает и наверянка писал всё аккуратноно я же говорю, полезнее мне было бы вскрыться завтра с 2 блоками, а сегодня проголосовать пироэто и был изначальный план(пока финт не начал психовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3980 6 октября 2015 че тут парниДихан ман\мафея. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение