Black^Market #4001 6 октября 2015 схуяли епт?ты кто ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4002 6 октября 2015 я кстати сразу знал что диксон злорольон мне мног осмайликов ставил на мои шуткион так на мафии делал и писал типа "лонг схваает, будет со мной играть"что же ты сразу то не сказалне было к чему доебатьсяон шел на нокаут финтухи TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4003 6 октября 2015 схуяли епт?да можешь даже не дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4004 6 октября 2015 так я домачто за хуйня?тебя подделник вскрыл Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4005 6 октября 2015 с предварительного коронный с окончалки похоронный диксон муня подумай над блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4006 6 октября 2015 схуяли епт?ты кто ?я сатана почитала вскрытие мунину типа ок , он вроде по варо согласен был и блок более-менее логичныйдихан что опять несет этот припадочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4007 6 октября 2015 с предварительного коронный с окончалки похоронный диксон муня подумай над блокомдумаешь левелинг от варо на дихоне ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4008 6 октября 2015 блекмаркета бы или барадуна чекнуть Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4009 6 октября 2015 ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МНЕ НУЖЕН ИНФОРМАТОР ДОВЕРЕННЫЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4011 6 октября 2015 Я хотел вначале с блоком фейса вскрыться, но решил будь там кенни будет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4012 6 октября 2015 ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МНЕ НУЖЕН ИНФОРМАТОР ДОВЕРЕННЫЙдиксан вскрылся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4013 6 октября 2015 ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МНЕ НУЖЕН ИНФОРМАТОР ДОВЕРЕННЫЙлеха поясняю, диксон мафота, город обосрался я и дроед были правы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4014 6 октября 2015 а какой блок у муниЖумонгКак я и говорил, она мж, кабалка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4015 6 октября 2015 ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МНЕ НУЖЕН ИНФОРМАТОР ДОВЕРЕННЫЙМуня вскрылся блокером и дихан признался... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МНЕ НУЖЕН ИНФОРМАТОР ДОВЕРЕННЫЙлеха поясняю, диксон мафота, город обосрался я и дроед были правыБля ты даже лучше обьяснил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4016 6 октября 2015 с предварительного коронный с окончалки похоронный диксон муня подумай над блокомдумаешь левелинг от варо на дихоне ?я думаю логичней маниакно он мог и на мафии идти в алл ин и пытаться слить варона того бы не набралось голосов и он стал бы мжом, потмоуш его пытался слить диксон А ВЗЯЛО И НАБРАЛОЧСЬ аааа жумонг мж ну то ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4017 6 октября 2015 Чего ждал муня? кароче кенни ко мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4018 6 октября 2015 Сука еще спокойно реагировать на вскрытие типо он актив но не скажет какойпотом поверить что он лжевскрылся это мув такойФу бля, пиздец кто в моем городе тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4019 6 октября 2015 блекмаркета бы или барадуна чекнутьможно дапиро без чека чуть что пытатьсялионель хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4020 6 октября 2015 Чего ждал муня? кароче кенни ко мнехуй там, кенни ко мне и я сейвлю Муню. с тебя хватит сейвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение