pOJARNEK #4041 6 октября 2015 хотя раз уж дихона сливают то всё нормеч 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4043 6 октября 2015 Пожарник лучший блокер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4044 6 октября 2015 россох там еще хекко муня дроед под подозрениемО господи маркет а что у тебя есть какой-то алиби ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4047 6 октября 2015 муня будет виноват за каждого актива сдохшего этой ночью, ибо из-за него блять вскрылся финти теперь у кенни сложный выбор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4048 6 октября 2015 россох там еще хекко муня дроед под подозрениемО господи маркет а что у тебя есть какой-то алиби ?Я ебашу с вацапом, а ты говоришь муня блокер под подозрением _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4049 6 октября 2015 россох там еще хекко муня дроед под подозрениемО господи маркет а что у тебя есть какой-то алиби ?слышь маньячелло, у нас в агентстве таких любят.таких как ты тут ебут по ночам в кпз, псина. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4050 6 октября 2015 dimon nu bog svidetel ya tebya spasal kak mog R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4052 6 октября 2015 не убивайте.бля а мож попробуем блоком + клеткой попасть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4053 6 октября 2015 дак я че т не понялмои растягаи помогли или нет лично тебе да, ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4054 6 октября 2015 dimon nu bog svidetel ya tebya spasal kak mog :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4055 6 октября 2015 муня виноватфинт не виноватподтверждаю! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4056 6 октября 2015 не убивайте.бля а мож попробуем блоком + клеткой попасть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4058 6 октября 2015 Виноваты все кроме финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4059 6 октября 2015 чо та я не понялавы вообще всех активов повскрывали что ли пока меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4060 6 октября 2015 не убивайте.бля а мож попробуем блоком + клеткой попасть?)))))) чо та я не понялавы вообще всех активов повскрывали что ли пока меня не было? если ты кени, иди ко мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение