Mo0nya #4262 6 октября 2015 так а что если есть 2 кенни то там 2 кила сегодняесли есть то пусть вскрывается наверное потомуш 4 мафии осталось, пиро может быть допкилом нужно мнение уважаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4263 6 октября 2015 почему мафия ещё не сдается? это многоходовчка от диксонаили срач в конфе, потмоу мафы в топане не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4264 6 октября 2015 такого я ещё не смотрелтак вот жепогодитесколькими ролями вскрылся финт прежде чем вскрыться своей в сковородке?я тут заранее написал пидорам не вскрываться, что я не стэна стэном вскрылся чтобы забайтить в себя чек мафии, а не киллно дебил на крулесе не понимает таких простых вещейтеперь я вскрытый блокер и финт продолжает нести хуйни и писать меня черным, будучи обосратым с голосом на активе и проверенном мж лично от актива УХОДИТ ФИНТ ВНИМАНИЕ МАФИЯЯ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ НОЧИ Я БУДУ ПРОПУСКАТЬ И ГОЛОСОВАТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ В ФИНТАЕСЛИ ФИНТ МЖ И УСТРОИТЕ КРИТ КРУГ С НАМИ - ПОБЕДИТЕ приятно поиграть мжам, если вы решите его не сливать и мафия не конченные и оставят нас обоих до конца игры Чмо киргизское, я на сковородке вскрылся одной ролью которую точно бы не трогала мафия, ибо она пиздец бесполезнаяТы вскрыл актива и еще пиздишьПиздуй в канаву ЛС ебаныйЯ сказал, какая бы у тебя роль не былу, ты играешь убер хуево в этой ПАЦАНЫ ФИНТ В МАГАЗЕ ДЛЯ МЖЕЙ (НЕТ) https://vk.com/im?pe...95ffa6bb81e7f4d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4265 6 октября 2015 офк надо вскрыватсьяэто же рапзмен 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4267 6 октября 2015 вобщебыло бы топ рофел, если бы мы такие хотими пиро скидывает что-то типо Финт вс Дихан в первый день спастиахахахах лонг угадал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4268 6 октября 2015 мафии дроед и вацап доебали дихана в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4269 6 октября 2015 мафии дроед и вацап доебали дихана в конфев кпз мы его ебали, а не в конфе.мы детективы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4270 6 октября 2015 он их ещё по первому днбю дцп мирными назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4272 6 октября 2015 мафия пожарник теперь руководит конфой и отказался сдаться потому что дон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4273 6 октября 2015 почему вы все молчите блявы что все мафияжумонг наник пожарникбарарумвы чо охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4274 6 октября 2015 отебитесь от лионеляон прочекан мэккикак и барарум дайте ещё одну ночь и можно вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4276 6 октября 2015 отебитесь от лионеляон прочекан мэккикак и барарум дайте ещё одну ночь и можно вскрываться что там по бараруму Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4280 6 октября 2015 лан пойду спать.дроед за главного. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение