PIRO48 #4321 6 октября 2015 советую заглянуть в табличку муни, довольно информативна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4322 6 октября 2015 Ладно если есть 2 кенни пусть вскрывается там блокеров нет никаких и если пиро мафия его лучше выгнать сегодняокончаловки держите при себе жду чего-то от пиро наника дроеда вацапа барарума и маркета (у меня тут 4 мафии)себалсяЛобзик хикара +2 от вацапа (самое сложное ему ) Хз ебал вас рудителей топанов, но финт красава канеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4323 6 октября 2015 Хикара и кабалка мафииВ 1 ночь было голосование между кабалкой варо и диханомНадо кабалку пиздитьписал уже про этокабалка допкиллер если там все было как я писално я б от греха наверн лучше его либо в клетке увидел либо заблоченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4324 6 октября 2015 мб наник кабалка седня тоггда если никто в пиро не вскроетсяно пиро играет не как мж (не играл как мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4325 6 октября 2015 а да лионеля я мжом посчитал за то что утром пиро предлагал по табличкезаквотьне могу найти такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4326 6 октября 2015 хотя на самом деле я не могу придумать зачем мафия дихан кидал в варо когда можно было кидать в кабалку так что можно и его слить седня просто я думаю что кабалка .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4327 6 октября 2015 ГЕРОЯМ СЛАВА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4328 6 октября 2015 хикара ещё мж под мою ответсвенность дроед ты 2 соточных мжа назвалможешь покинуть этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4329 6 октября 2015 короче сипсок людей кого бы ща отфигарелЖУМОНГ ?Whats_Up4youPavliH ?kabalkaBlack^MarketHikara ?Bararym ?NaniQue- ?pOJARNEK ? ПИРО/ЛИОНЕЛЬ там где знакив пороса сомневаюсь, но готов кинуть если дадите причинуа ваще ноги на стол пусть ктивы разруливаютне зря же ребята вскрывались ну и там еще пары говорят типа жумонг не с кабалкой и все такоетак это да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4330 6 октября 2015 и если слить кабалку и там второго кени не будет я б еще от реального блока павлина не отказался совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4331 6 октября 2015 Лобзик жумонг должна быть последней в списке по блоку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4332 6 октября 2015 Хикара и кабалка мафииВ 1 ночь было голосование между кабалкой варо и диханомНадо кабалку пиздитьписал уже про этокабалка допкиллер если там все было как я писално я б от греха наверн лучше его либо в клетке увидел либо заблоченнымКлетка для сейвов, я себя в клетку мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4333 6 октября 2015 там она 2 роли всего вродьно мне все равно она не нравитсяпоэтому я ее под вопрос записал прост и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4334 6 октября 2015 Хикара и кабалка мафииВ 1 ночь было голосование между кабалкой варо и диханомНадо кабалку пиздитьписал уже про этокабалка допкиллер если там все было как я писално я б от греха наверн лучше его либо в клетке увидел либо заблоченнымКлетка для сейвов, я себя в клетку мббля да ты ебанулсякакая клетка с блоком в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4335 6 октября 2015 хикара ещё мж под мою ответсвенность дроед ты 2 соточных мжа назвалможешь покинуть этот городНо почему _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4336 6 октября 2015 а да лионеля я мжом посчитал за то что утром пиро предлагал по табличкезаквотьне могу найти такоеслышь слышьлиманельа ты можешь как красный мирный жительщас открыть табличку и тупо по нейназвать несколько подозрительных никовнах тебе читать эту хуйню всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4337 6 октября 2015 бля дроида все так подозревают, а я его мж считаюдаже неудобно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4338 6 октября 2015 какого хуя меня подозреваютмне че тож теперь активом надо вскрытьсяхотя тут и слить за такое могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4339 6 октября 2015 вы же понимает, что я мог наврать с ласт мувом, чтоб замувитьтак шо или у меня на финте кд или на лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4340 6 октября 2015 бля дроида все так подозревают, а я его мж считаюдаже неудобноНо я подозреваю тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение