Droed #4541 7 октября 2015 мда фэйс не уметь в твиттер в 2015........ дроед блок перенаправили он прошёл по мж хекану ты это понимаешь не?Я это понимаю, но ты же изначально кидал куда-то + диксон не может просто так гореть. Я думаю ты попал в мана, ведущей это защитал и потом направил тебя в хекана, но ты попал в клетку и не взорвался, но заблокировал настоящего мана, ибо от него пришла токо записка по словам расохеча получается. Иначе я хз чому ман пропускал, тогда на мане экстра даун плеит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4542 7 октября 2015 Еще и инактивом обзывают, хотя я в топике, прост не флужу. Смысл если сливаем тех кого я и предполагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4543 7 октября 2015 Кароче ты свой блок сделал, потом тебя посодили, потом перенаправили, но клетка тебя засейвила. Получается кого ты блочил - ман _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4545 7 октября 2015 Просто я тогда хз зачем аврилыч писал, что ты к хекану приходил, если тебя клетка блочит и ты вообще после перенаправления не должен был никуда идти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4546 7 октября 2015 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7777777он вкинул записку значит я его не заблочил (плз хватит это после ночи уже выяснили, иди читкани) бараруЖУМОНГPIRO48LionellPavliHkabalkaBlack^MarketNaniQue-pOJARNEK думаю тут ласт 4 мафииподчеркнул мжей (словил маяк от чекера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4547 7 октября 2015 (изменено) ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7777777он вкинул записку значит я его не заблочил(плз хватит это после ночи уже выяснили, иди читкани) бараруЖУМОНГPIRO48LionellPavliHkabalkaBlack^MarketNaniQue-pOJARNEK думаю тут ласт 4 мафииподчеркнул мжей(словил маяк от чекера)ЗАПИСКА НЕ БЛОЧИТСЯ АЛО Блок+килл+неблокируемая записка. БЛЯТЬ Изменено 7 октября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4549 7 октября 2015 Ебаный болд не снялся, хотя нажал вместе с подчеркиванием, ебаный форум _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4550 7 октября 2015 а ну записку ладно обложался но мне можно я не нейтрал а шо там лобзик писал тогда про выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4551 7 октября 2015 вы чо довны?А мош ты актив на довне? Иначе как ещё это обьяснить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4552 7 октября 2015 любой из подчеркнутых еще может быть мафией спокойнолол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4553 7 октября 2015 хз ночь так была 1) я отправляю блок2) меня садят в клетку 3) идёт перенаправление моего блока и по идее оно сработалоно я был уже в клтке ЭТО КАК ЕБУЧИЙ ИНДИАНА ДЖОНС В ХОЛОДИЛЬНИКЕЯ ПРИШЁЛ К ХЕКАНУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕИ ПОСЛЕ ВЗРЫВАБАБАХВИДЕО ОЧЕВИДЦЕВhttp://www.youtube.com/watch?v=Arib8uWMWsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4554 7 октября 2015 Я дал список где ласт 4 мафии, то что там есть мжи офк есть. Вон Леня вскрылся и скорее всего актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4555 7 октября 2015 хикара просто не увидела маяк чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4556 7 октября 2015 хз ночь так была1) я отправляю блок2) меня садят в клетку3) идёт перенаправление моего блока и по идее оно сработалоно я был уже в клтке ЭТО КАК ЕБУЧИЙ ИНДИАНА ДЖОНС В ХОЛОДИЛЬНИКЕЯ ПРИШЁЛ К ХЕКАНУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕИ ПОСЛЕ ВЗРЫВАБАБАХВИДЕО ОЧЕВИДЦЕВhttp://www.youtube.com/watch?v=Arib8uWMWsMНу по идее клетка блочит тебя? И получается ты не куда не идешь. Или блять идешь к своей начальной цели. Ебаный порядок ходов нихуя не понятно Я уверен диксон где то тут рядом сгорел Легчайший холодильник для муни от финта Просто я не понимаю тогда, почему ман пропустил, кроме как из-за блока Ну либо тут мафия и ман ультрадауны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4558 7 октября 2015 ну я думаю да, но у меня такая себе причина и я её не озвучуплюс он там ночью старался чота писать правда у него не очень получились итогиа так хронологии неплохие да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4559 7 октября 2015 павлин кстати писал что не против диксана до вскрытия муни?тогда он скорее знал что не заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4560 7 октября 2015 так я тут, дроед шо там по проишествиям. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение