Mo0nya #4561 7 октября 2015 Я ПРИДУМАЛ1)Я ХОЧУ ПОЙТИ ПРОБЛОЧИТЬ2) ФИНТ САДИТ МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИК3) ФАШИСТЫ ЗАБИРАЮТ ХОЛОДИЛЬНИК У ФИНТА И НЕСУТ ЕГО К ХЕККЕ4) ХЕККА КРИЧИТ АЛЛАХУ АКБААААААР И ВЗРЫВАЕТСЯ А МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК УЛЕТАЕТ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЕХАНИКАБОЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4562 7 октября 2015 так чё там у нас два кенни и один мекки с чеками?или читать вас надо с ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4563 7 октября 2015 барарум а почему я мафией получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4564 7 октября 2015 Я ПРИДУМАЛ1)Я ХОЧУ ПОЙТИ ПРОБЛОЧИТЬ2) ФИНТ САДИТ МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИК3) ФАШИСТЫ ЗАБИРАЮТ ХОЛОДИЛЬНИК У ФИНТА И НЕСУТ ЕГО К ХЕККЕ4) ХЕККА КРИЧИТ АЛЛАХУ АКБААААААР И ВЗРЫВАЕТСЯА МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК УЛЕТАЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЕХАНИКАБОЙСиндиана джонс ту ту ру тууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4565 7 октября 2015 меня просто так забавляет что все в мафию пишут когда меня нет а когда в топике - то мои мысли адекватные и со мной все согласны кектак то павлин вроде не с пиро а пиро у меня мафия, при том павлин кидал голос в диксана в 1 день и мне кажется что он вообще папай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4566 7 октября 2015 ту ту тууууууууууту ту ру туууту туруруруууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4567 7 октября 2015 даю маячок.павлин не птица баба не мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4568 7 октября 2015 павлин кстати писал что не против диксана до вскрытия муни?тогда он скорее знал что не заблоченты видел что диксан писал?все его вскрытия?офк я ему не верил, что он блокер, но второго блокера то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4569 7 октября 2015 барарум а почему я мафией получаюсьпо игре не особо мжНу и способом вычеркивания мжей, активов и более менее мжей меня просто так забавляет что все в мафию пишут когда меня нет а когда в топике - то мои мысли адекватные и со мной все согласны кектак то павлин вроде не с пиро а пиро у меня мафия, при том павлин кидал голос в диксана в 1 день и мне кажется что он вообще папайну я тутДавай адекватных кандидатов чтобы я с тобой согласилсяНу и еще напиши с чего бы вдруг наник который вычисляет меня изи кинул в 1 день когда меня не было. Твоя прошлая причина была что у меня были посты,а у павлина нет. Смешная да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4572 7 октября 2015 павлин кстати писал что не против диксана до вскрытия муни?тогда он скорее знал что не заблоченты видел что диксан писал?все его вскрытия?офк я ему не верил, что он блокер, но второго блокера то не былода дело в том что муня еще не вскрылся(вроде?)а ты еще думал кого сливать диксона или финта, хотя в тот момент было очевидно что диксон блокер, значит ты знал что он тебя не блочил барадун я серьезно мж, ты мжиграем? катаем? бля буду не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4574 7 октября 2015 Ну я тебя ток в список возможных внес ток за твой голос в меня. Для меня более верочные мафии пиро кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4575 7 октября 2015 ща кабалку посмотрю попозже, с фейсом там согласен но павлин не кажется мафией значит кабалка должен ей быть и это, открываете прошлую игру пиро, там сразу видно что он мж, а тут он даже не против своего слива - не активда и вообще кроме инактивного меня который типо ничего ответить не может - не предлагаетда и я у него мафия за что? почему? ток кабалка уж очень серьезно финта давил вчера что я подумал ну не мог бы он на мафии так делатьща освобожусь почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4576 7 октября 2015 так я тут, дроед шо там по проишествиям.Вацап скажи честно, тока честно, ты случаем не маньяк? Я ПРИДУМАЛ1)Я ХОЧУ ПОЙТИ ПРОБЛОЧИТЬ2) ФИНТ САДИТ МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИК3) ФАШИСТЫ ЗАБИРАЮТ ХОЛОДИЛЬНИК У ФИНТА И НЕСУТ ЕГО К ХЕККЕ4) ХЕККА КРИЧИТ АЛЛАХУ АКБААААААР И ВЗРЫВАЕТСЯА МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК УЛЕТАЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЕХАНИКАБОЙС :lol: :lol: ТУТУРУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4577 7 октября 2015 павлин кстати писал что не против диксана до вскрытия муни?тогда он скорее знал что не заблоченты видел что диксан писал?все его вскрытия?офк я ему не верил, что он блокер, но второго блокера то не былода дело в том что муня еще не вскрылся(вроде?)а ты еще думал кого сливать диксона или финта, хотя в тот момент было очевидно что диксон блокер, значит ты знал что он тебя не блочилнадеюсь, ты не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4579 7 октября 2015 Ну я тебя ток в список возможных внес ток за твой голос в меня. Для меня более верочные мафии пиро кабалкая кинул в тебя голос потому что не знал куда кидать и сказал что докину за фейспалмом, постов павлина до этого не видел, твои видел и мирным за них тебя не мог назвать - изи колнадеюсь терь все понятно и мы будем ебать вместе как в древние павлин кстати писал что не против диксана до вскрытия муни?тогда он скорее знал что не заблоченты видел что диксан писал?все его вскрытия?офк я ему не верил, что он блокер, но второго блокера то не былода дело в том что муня еще не вскрылся(вроде?)а ты еще думал кого сливать диксона или финта, хотя в тот момент было очевидно что диксон блокер, значит ты знал что он тебя не блочилнадеюсь, ты не серьезноя про вчерашний день, когда диксон уже вскрылся блокером а финт клеточником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4580 7 октября 2015 так проанализировал посты наника ! тк считаю 1 мафиозная пидрила инактивнаяхронология сохранена : Сначало обвиняем Пиро за чрезмерное знание абилок . Фейс и Дихон мирные , к ним прибавляется Финт , спрашиваем куда кинуть голос у Фейса .Получаем ответ, кидаем в Бороду , обьясняя это тем "либо павлих , либо ты".Верим Финту больше Дихона . Пишим еще раз что Финт не мафия , но и Дихон не мафия. Считаю , что из пары ватсап дред один мафия , веду диалог с дихоном , который говорит , что из этой двойки мафия скорее Дроед , но считаем, что Ватсап. Резкая смена настроения и голос в Финта и всеми силами дефим диксона. Получается дроед, пиро, вотсап, лионель и хекко мафия.НЕ стыковка с диксоном . Заходим в топик спрашиваем куда кидаем в Дихона. Пишим сорре.чё ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение