Hikara #4581 7 октября 2015 ща кабалку посмотрю попозже, с фейсом там согласен но павлин не кажется мафией значит кабалка должен ей быть и это, открываете прошлую игру пиро, там сразу видно что он мж, а тут он даже не против своего слива - не активда и вообще кроме инактивного меня который типо ничего ответить не может - не предлагаетда и я у него мафия за что? почему? думаю шо пиро как запахло жаренным решил все же залвлитьна тебеухухухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4582 7 октября 2015 Ну я тебя ток в список возможных внес ток за твой голос в меня. Для меня более верочные мафии пиро кабалкая кинул в тебя голос потому что не знал куда кидать и сказал что докину за фейспалмом, постов павлина до этого не видел, твои видел и мирным за них тебя не мог назвать - изи колнадеюсь терь все понятно и мы будем ебать вместе как в древние павлин кстати писал что не против диксана до вскрытия муни?тогда он скорее знал что не заблоченты видел что диксан писал?все его вскрытия?офк я ему не верил, что он блокер, но второго блокера то не былода дело в том что муня еще не вскрылся(вроде?)а ты еще думал кого сливать диксона или финта, хотя в тот момент было очевидно что диксон блокер, значит ты знал что он тебя не блочилнадеюсь, ты не серьезноя про вчерашний день, когда диксон уже вскрылся блокером а финт клеточникомзнаешь, сколько там блокеров вскрылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4583 7 октября 2015 дроед как ты во мне можешь сомневаться ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4584 7 октября 2015 да все я уже вижу что там муня вскрылся к тому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4585 7 октября 2015 дроед как ты во мне можешь сомневаться ?Ну я прост провел внутреннее раследование, расл с тобой в друзяшках и ты решил его слить в первую ночь, смешная записка туда же. Потом ты веселый в этой и почему то играешь со мной, да я классный детектив но делал не оч мувы, что очевидно, но ты продолжал играть со мной На вторую ночь ты когда узнал, что дихан мафия решил отомстить ему и не исполнил координацию(или тебя блочил муня) + отослал росохичу смешную записку, ибо вы с ним тоже вроде пересекаетесь. Как то так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4586 7 октября 2015 свершилоськ третьему дню эта парочка начала друг друга топитьееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4587 7 октября 2015 нет дроед, я мж.с раслом не дружу.с тобой играю потому шо я гениальный детектив а ты мой помошник, детектив без помошника не детектив. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4588 7 октября 2015 нет дроед, я мж.с раслом не дружу.с тобой играю потому шо я гениальный детектив а ты мой помошник, детектив без помошника не детектив.Ну ладно Тут кароче пиро и кабалка в живых остаются, но один из них мафон. А дальше предлагаю по списку голосовавших в варо ебашить. Но вообще кабалка в варо голосовал и думаю пирян актив, поэтому остаются лобзан и хекара Ну и ещё одна мафея среди афк пидаров поди, типо линолеля и пожарнека. Пока такой расклад _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4589 7 октября 2015 Надо кстати чтобы всё-таки кто-нибудь с механикой этой ночи разобрался. Я мог быть за ночь у 2 людей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4590 7 октября 2015 свершилоськ третьему дню эта парочка начала друг друга топитьееееПотопем тебя Надо кстати чтобы всё-таки кто-нибудь с механикой этой ночи разобрался.Я мог быть за ночь у 2 людей???Спроси у ведущего. Я просто уверен, что дихан не стал бы просто так гореть по резальтам ночи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4593 7 октября 2015 будто что-то плохое слышь наник, вот допустим мы оставляем двух кенникакие варианты на дневное ? кроме кабалки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4594 7 октября 2015 пока думаю вообще всё внутри меня против оставлять пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4595 7 октября 2015 тогда такой вопроскаково этокогда на тебе лвлит пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4596 7 октября 2015 не знаю, мы ни разу не были в конфе вроде женщина я понимаю что ты там меня подозреваешь, но чего ты этими подьебами добиться хочешь?я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4597 7 октября 2015 от себя подозрения отводит, очевидно. маякую Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4598 7 октября 2015 да на самом деле я на полном серьезе хочу послушатьпро твоих черныхтебя это так удивляет или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4599 7 октября 2015 а да бтв спасти. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4600 7 октября 2015 да на самом деле я на полном серьезе хочу послушатьпро твоих черныхтебя это так удивляет или гдену я частично перечитываю первый день, если тебе так не в терпеж то пока думаю что это пиро, кабалка вотсап пожарник и папай павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение