Whatsup #4601 7 октября 2015 да ты ахуел толстяк, щас тебе бока намну. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4602 7 октября 2015 не первый а вчерашний деньбыла мысль что мафия кабалка не стал бы так топить актива финта но судя по тому что пишет диксон мафия сама не знала кто он, думали что папаем может бытьу него был ток его чек наскок понялтак что кабалка легкая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4603 7 октября 2015 от себя подозрения отводит, очевидно. маякуюПринял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4604 7 октября 2015 да ты ахуел толстяк, щас тебе бока намну. думаю что в вас с дроедом есть мафия и это тыпотому что дроед милый а ты нетпотому что дроед начал на тебя выебываться первым(на мафии б не стал)потому что дроед написал довольно годное(но скорее всего неверное) предположение про то что в варо не один диксон из мафии голосовалкак-то так думаю жумонг не с диксоном, она даже его вскрытие не прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4605 7 октября 2015 да ты ахуел толстяк, щас тебе бока намну. думаю что в вас с дроедом есть мафия и это тыпотому что дроед милый а ты нетпотому что дроед начал на тебя выебываться первым(на мафии б не стал)потому что дроед написал довольно годное(но скорее всего неверное) предположение про то что в варо не один диксон из мафии голосовалкак-то такт.е я не милый ?почему это я не милый.дроед не выебывался а просто спросил, так шо я ему объяснил все.а то что в варо не один диксон из мафоты проголосовал зафорсил я вощет, и вообще там все мафия.про тебя я ниче сказать не могу, думаю ты мирный, а может и нет, но эт мы разберемся еще, я тебе прост говорю что если ты мафота я за себя не ручаюсь когда ты будешь у нас в обезьяннике суда ждать, может всякое произойти. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4606 7 октября 2015 Я не понимаю как вы пожарнека в мафию пишетеОн вчера пытался вскрыться в диксонаИ судя по предполагаемой конфе ему бы ... хотя бля это же пожарнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4607 7 октября 2015 Я не понимаю как вы пожарнека в мафию пишетеОн вчера пытался вскрыться в диксонаИ судя по предполагаемой конфе ему бы ... хотя бля это же пожарнектогда почему он голос в финта кинул которого заблочил и который не может быть какими-то там ролями, а не в диксона?вчера виднелось что финт мафия диксон блокер, а пожарник вскрылся на мж без ролисейчас думаю что легко бы вскрылся на мафии для смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4608 7 октября 2015 Я не понимаю как вы пожарнека в мафию пишетеОн вчера пытался вскрыться в диксонаИ судя по предполагаемой конфе ему бы ... хотя бля это же пожарнекА мош он вскрывался, что бы финтуха сказал вот он второй блокер ебите дихана, и пожарнек бы такой не не я не блокер, но они не ждали, что финтуха не поверит Хотя бля это же пожарнек :lol: Ну я действительно думаю, что надо как минимум искать среди кидавших в варо, ибо так тупо сливать своег ои не лвлится это не логично да ты ахуел толстяк, щас тебе бока намну. думаю что в вас с дроедом есть мафия и это тыпотому что дроед милый а ты нетпотому что дроед начал на тебя выебываться первым(на мафии б не стал)потому что дроед написал довольно годное(но скорее всего неверное) предположение про то что в варо не один диксон из мафии голосовалкак-то так думаю жумонг не с диксоном, она даже его вскрытие не прочиталаТак я спросил его просто, ну мысль в голову такая пришла. На самом деле если это не из-за блока муни, то ман среди афкеров\тотал даунов. Против афкеров\даунов говорит только то, что записка была отослана, но килла не было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4609 7 октября 2015 да ты ахуел толстяк, щас тебе бока намну. думаю что в вас с дроедом есть мафия и это тыпотому что дроед милый а ты нетпотому что дроед начал на тебя выебываться первым(на мафии б не стал)потому что дроед написал довольно годное(но скорее всего неверное) предположение про то что в варо не один диксон из мафии голосовалкак-то такт.е я не милый ?почему это я не милый.дроед не выебывался а просто спросил, так шо я ему объяснил все.а то что в варо не один диксон из мафоты проголосовал зафорсил я вощет, и вообще там все мафия.про тебя я ниче сказать не могу, думаю ты мирный, а может и нет, но эт мы разберемся еще, я тебе прост говорю что если ты мафота я за себя не ручаюсь когда ты будешь у нас в обезьяннике суда ждать, может всякое произойти.так и не понял кто мафия в итоге, муня лобзик хикара? вотсап мож ты и мж, я не ебу, но у меня не получается мафии без одного из вас с дроедом, а от дроеда я правда видел попытки чего-то там поискать(пусть и смешные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4610 7 октября 2015 да ты ахуел толстяк, щас тебе бока намну. думаю что в вас с дроедом есть мафия и это тыпотому что дроед милый а ты нетпотому что дроед начал на тебя выебываться первым(на мафии б не стал)потому что дроед написал довольно годное(но скорее всего неверное) предположение про то что в варо не один диксон из мафии голосовалкак-то такт.е я не милый ?почему это я не милый.дроед не выебывался а просто спросил, так шо я ему объяснил все.а то что в варо не один диксон из мафоты проголосовал зафорсил я вощет, и вообще там все мафия.про тебя я ниче сказать не могу, думаю ты мирный, а может и нет, но эт мы разберемся еще, я тебе прост говорю что если ты мафота я за себя не ручаюсь когда ты будешь у нас в обезьяннике суда ждать, может всякое произойти.так и не понял кто мафия в итоге, муня лобзик хикара? вотсап мож ты и мж, я не ебу, но у меня не получается мафии без одного из вас с дроедом, а от дроеда я правда видел попытки чего-то там поискать(пусть и смешные)Бля а почему именно среди нас одна мафия? Ну на счет поиска, у меня в этой игре не идет чета, в первый день привязался вацап и я начал с ним играть чет На след день хуета с диханом и финтухой целый день и я ебал вообще вчерашний день. Сеня чет угорел по ночи и начал искать мана дауна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4611 7 октября 2015 я вощет тоже искал, как бы.я уверяю тебя я мж, и дроед тоже мж, он же мой помошник (а может он и не мж кстати ) но нету никаких доводов что он хоть как-то мафотит, поэтому играю с ним.плюс мы коллективно уже шайку мафии под одеялом держим, вот хиккара точно мафия, как бы теорема была не плоха, прост муня выбился уже из неё т.к вроде как блокер. и кстати дроед ты маячков давно не кидал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4612 7 октября 2015 потому что остальные для меня меньше мафия, кроме вас могут быть только маркет и барадун, им я верю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4613 7 октября 2015 Из меня лобзика хикары мафия максимум хикараНо вы должны понимать что со своей игрой отлетите раньше неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4614 7 октября 2015 я вощет тоже искал, как бы.я уверяю тебя я мж, и дроед тоже мж, он же мой помошник (а может он и не мж кстати ) но нету никаких доводов что он хоть как-то мафотит, поэтому играю с ним.плюс мы коллективно уже шайку мафии под одеялом держим, вот хиккара точно мафия, как бы теорема была не плоха, прост муня выбился уже из неё т.к вроде как блокер. и кстати дроед ты маячков давно не кидал.Я на работе, тут все сложно с маяками Из меня лобзика хикары мафия максимум хикараНо вы должны понимать что со своей игрой отлетите раньше неёНу блин все вам не нравится Я думаю не появляйся мы в топике, вы бы даже нас не замечали Как в случае с наником почти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4615 7 октября 2015 мафия хикара многое бы обьяснилая самого голоса не видел но интересно что же такого варо сделал что она в него кинула, они ж друг другу крест накрест лижут из игры в игру короче чтоб пазл сошелся оч нужен чек вотсапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4616 7 октября 2015 щас бы послушать кто тут отлетит раньше а кто позже мы делаем своё дело - ваше дело слушать нас и побеждать.не хотите следовать советам топ детективов - как хотите, можете отлетать от мафоты. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4617 7 октября 2015 щас бы послушать кто тут отлетит раньше а кто позже мы делаем своё дело - ваше дело слушать нас и побеждать.не хотите следовать советам топ детективов - как хотите, можете отлетать от мафоты.Золотые слова Вацап Воцапович _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4618 7 октября 2015 чет представил себе мафию хикару и как детективы вотсап с дроедом её вычислили и сливали всю игру а их никто не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4619 7 октября 2015 это просто черта людей такая скотская, им детективы пальцем в мафоту тыкают, а они нееет, ты шо, это скучно, лучше мы сами повычисляем тут мафоту среди каких-то левых типков, якобы тоже шарим.за эту игру детективное агентство вацадроед не дало ни одной промашки пока что.с нашей подачи убили диксона, дроед маякнул на варо, и всё заебись.слушайте дальше и побеждайте.нет, каждому же хочется в работу опер. группы втерется, якобы тут свою мафоту предложить, ага, конечно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение