Whatsup #4621 7 октября 2015 я даже поверил в это ну вот если веришь нам и хочешь победить мы оставим маяк ближе к ночи (главное не пропусти).можешь стать героем города и действительно ему помочь.когда мэр будет награждать нас медалями за поимку всей банды мафоты мы скажем что этого бы не произошло если бы не наник, и ты сорвешь свою порцию оваций от публики, и тебя даже покажут в новостях (пару секунд, но всё же) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4622 7 октября 2015 так проанализировал посты наника ! тк считаю 1 мафиозная пидрила инактивнаяхронология сохранена : Сначало обвиняем Пиро за чрезмерное знание абилок . Фейс и Дихон мирные , к ним прибавляется Финт , спрашиваем куда кинуть голос у Фейса .Получаем ответ, кидаем в Бороду , обьясняя это тем "либо павлих , либо ты".Верим Финту больше Дихона . Пишим еще раз что Финт не мафия , но и Дихон не мафия. Считаю , что из пары ватсап дред один мафия , веду диалог с дихоном , который говорит , что из этой двойки мафия скорее Дроед , но считаем, что Ватсап. Резкая смена настроения и голос в Финта и всеми силами дефим диксона. Получается дроед, пиро, вотсап, лионель и хекко мафия.НЕ стыковка с диксоном . Заходим в топик спрашиваем куда кидаем в Дихона. Пишим сорре. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4623 7 октября 2015 неуверенные голоса в варо, полу-инактив, ЛОНГНЕЙМ В 1 НОЧЬВСЕ СХОДИТСЯ АЗАХАХАХВХАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4624 7 октября 2015 Думаю дневной в хикару всех устроит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4625 7 октября 2015 проанализировав все что происходит считаю что лучше слить блек маркета сегодня, т.к типочек то ебнутый. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4626 7 октября 2015 а чо вы вообще хотите сотворить?второго актива нету ептваро киньте клетку лонгу за голос в парня с молниейбляяять ебаный икиригза сукаэпик го фастночь в дихана сразу если выживеткак же я не хочу спасать лешкупиздец лан шутки шутками а чек вотсапа все бы прояснил, самка действительно могла бытть мафией может быть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4627 7 октября 2015 проанализировав все что происходит считаю что лучше слить блек маркета сегодня, т.к типочек то ебнутый.Сначала хикару думаю, что бы город наконец понял, кто тут настоящие вычисляторы А потом изи блекмуркет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4628 7 октября 2015 Из меня лобзика хикары мафия максимум хикараНо вы должны понимать что со своей игрой отлетите раньше неёдва чая господинуи круасанзапишите на мой лицевой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4629 7 октября 2015 просто насчет хикары я не уверен.а вот блекмаркет ебнутый типок.во первых инактивит как сука, заходит задвинуть какие-то теоремы которые не как не вяжутся с тем что пишут в топике, а такое ощущение что высосаны из какой инфы из конфы.больше всего насторожил момент когда он зашел и задвинул че-то про пидоров и мана, как будто для галочки что он тут вообще есть.активы все вроде понятны уже, а блекмаркет явно играет не как мж без рольки, т.к он сука ИГРАЕТ, но не привлекает к себе внимание чтобы тупо жить и что-то делать ночью. возможно блекмаркет ман.из подозреваемых у меня павлин, хикара +блекмаркет как возможный ман/муфлон. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4630 7 октября 2015 просто насчет хикары я не уверен.а вот блекмаркет ебнутый типок.во первых инактивит как сука, заходит задвинуть какие-то теоремы которые не как не вяжутся с тем что пишут в топике, а такое ощущение что высосаны из какой инфы из конфы.больше всего насторожил момент когда он зашел и задвинул че-то про пидоров и мана, как будто для галочки что он тут вообще есть.активы все вроде понятны уже, а блекмаркет явно играет не как мж без рольки, т.к он сука ИГРАЕТ, но не привлекает к себе внимание чтобы тупо жить и что-то делать ночью. возможно блекмаркет ман.из подозреваемых у меня павлин, хикара +блекмаркет как возможный ман/муфлон.Я вчера вголас был, когда он подозревал тебя меня и муню, после вскрытия муни МНе ещё лобзан не нравится, но это на потом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4631 7 октября 2015 кстати дауже не первый раз вижу, что меня перечисляют в подозреваемые/мафиюно пока что НИ ОДНОГО нормального объяснения почему меня к ним относяткроме пальмовского "он талисман" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4632 7 октября 2015 Ну я говорю, тут ман либо дцп даун\афкшер, либо тот, в кого попал муня. Маркет под дцп подходит как раз таки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4633 7 октября 2015 лобзан тоже в нашем списке из тех кто голосовал в варо. кстати дауже не первый раз вижу, что меня перечисляют в подозреваемые/мафиюно пока что НИ ОДНОГО нормального объяснения почему меня к ним относяткроме пальмовского "он талисман" Вот маячок даю маячок.павлин не птица баба не мж. тебе мало чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4634 7 октября 2015 Бтв что за проклятие сосеча? Это когда расохеча сливают и мафия проигрывает? А то в прошлой его убили и у города пошло(временно ). Кароч афк на обед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4635 7 октября 2015 я тож на обед вместе с дроедом, как детективы будем детективный обед кушать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4636 7 октября 2015 ай хуйня какая-тодавайте координировать активов и ебашить фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4638 7 октября 2015 (изменено) кароче, кто у нас остается здесь вскрывший пиро, который получается у всех мафией у меня тож. все знают чому , но напишу еще разокназывал варо мафией . но в ответственный момент не стал в него кидать томуш видите ли он афк, упорото дефил дихан, при этом делал это такшо по нему не было видно что он верит в мафиозность димасика. а просто хочет задефать дихана + по игре у него видно какой-то четкой позиции, просто пытается как-то подстроится , меня в его черноте смущает только тот самый деф дихана ну и само вскрытие, ибо чисто теории он может активом быть парочка воцап+дроед которые точно не вместе и я если честно скипала большую часть их диалогов , вотцап у меня как был мафией так и остался , ну и плюс его вроде бы не было ночью , а ман как я понимаю пропускал так что еще папаем может быть ( на эту роль у меня аж два кандидата ) , роль дроеда вытекает из роли вотцапа тащемтакроме варианта где вотцап ман. тогда мож дроед еще и мафия тоже хз полудохлый мешковатый наник который у меня отлично пишется в конфу к пиру, потомуш последний его сначала игры начал упоминать как возможную мафию, хотя на самого наника всем похуй было + мне не нравится вчерашняя позиция , мол я не думаю шо юзернейм мафия, но я вкину голос в него томуш он плохо себя ведет , слишком удобная позиция еще есть лионель который еще больший мешок чем наник и тоже вскрылся кенни, впринципе я ему верю гораздо больше чем пиро. но это если честно тотал пиздец и если пирыч каким-то боком не мафия, то получается лионель как раз россоха который вообще хер пойми почему у кого-то мж, если он играет точно так же как в прошлой хотя бы, все голоса хуйня, все посты хуйня и эти бредни с запиской, то есть тож потенциальный ман может быть ; хотя я не очень верю в ту ахинею что пишет лонг, но зато вполне готова поверить что лонг прочекал максимку и типа не палится так ну и в остатке остается жумонга потомуш в эти посты в духе "я просто сейвила до конца дихана пох через кого" мну могла поверить, когда считала финта мафией, а дихана соответственно активом/мж , но сейчас это выглядит пиздец как хуево, да и она обычно хоть что-то пытается написать. здесь вообще ноль .а учитывая что конфа походу тупо сдалась то ВСЕ СОШЛОСЬ ЕПТА ВСЕ СОШЛОСЬ АТА-ТА-ТАкароче через день - другой ее можно будет унести если ничо не изменится всякие баратрумы, павлины, маркеты, пожарнеки - я в этом инактивном дерьме даже не хочу разбираться и надеюсь шо игра закончитсяраньше чем придется думать кто там кто кого не упомянула те у меня мжи и вскрытые активы так что покс паксзадавайте свои ответы , димасик может скипать стенку с чистой совестьювот не знаю, хотите верьте хотите нет но я не думаю что этот пост от мж без роли Изменено 7 октября 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4639 7 октября 2015 по поводу инактивного дерьма в посте хикары Hikara 164 PavliH 137 так что завали свой гнилой еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4640 7 октября 2015 у нее еще про кабалку нет нихуя авхахвхахв да и с диксоном она не общалась особо, просто финту мозг ебала и искала причину в него кинуть(как и я, но у меня причина благородней)подозревает россоху который точно мж, жумонг которая врятли с диксономни слова о кабалкеНУ И КТО Ж ЛЕХУ УБИЛ короче чек вотсапа все решит, думаю, если не он то самкав фейсе, лехе, финте, лобзике, россохе, муне не сомневаюсьбарадун и маркет думаю что мж, оч врятли мафия, барадуна вообще за один пост можно бы и в точных мирных занести(после первой ночи)дроеду верю но если чесн я не уверен в кабалке и лучше бы начал с пиро, он у всех мафия да и по игре вообще ничего мирного не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение