kabalka #4721 7 октября 2015 Привет мирному городу от мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4722 7 октября 2015 Привет мирному городу от мирного жителячем докажешь кабалка?хотя в принципе верю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4723 7 октября 2015 пытаться понять мысли диксона... он же ебыч малолетний, кто знает чего ему в голову взбредетну вот например у павлина был голос в диксона в 1 день, он его подозревал там малясь и я думал что он не с диксономПавлин любит лвлить кароя я афкщас три дебила будут разводить теории о том как я лвлюсь на варо Твой повод слить варо был хуевыйНамеки что я с ним черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4724 7 октября 2015 Чет не нравится что наник меня форсит как мж. Как будто подставляет если мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4725 7 октября 2015 Почему у меня по всем признакам муня папаем выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4726 7 октября 2015 Чет не нравится что наник меня форсит как мж. Как будто подставляет если мафия)все впорядке братан ты предлагал сливать кабалок диксанов еще после первой ночи ты красавчик и мж, я тоже, играем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4727 7 октября 2015 Там настоящий кенни хочет слить сегодня лжекенни и завтра сыграть от чеков и блоков. Тоже неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4728 7 октября 2015 Почему у меня по всем признакам муня папаем выходит 5й блокер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4729 7 октября 2015 Почему у меня по всем признакам муня папаем выходит Щас бы на папае активом вскрыться ммммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4730 7 октября 2015 Почему у меня по всем признакам муня папаем выходит Щас бы на папае активом вскрыться ммммм кайфНа секунду это представил и все сходится :trollface: Бля финт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4731 7 октября 2015 пацаны я долго выжидал долго смотрел сколько же левела придумает конфа дихана и вот он момент насталя истинный блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4732 7 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4734 7 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4735 7 октября 2015 Ладно ты меня раскусил. Я папай, сегодня убиваю блокера барарума, вы чекера воцапа. Я сыграл на город сейчас сыграю на мафиюубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4736 7 октября 2015 Вчера мог здохне папай и мж, но финт засейвил папая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4737 7 октября 2015 Ай да активы, ай да молодцы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4738 7 октября 2015 Пока Папай один в него не голосуем, ждем второго Папая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4739 7 октября 2015 Пока Папай один в него не голосуем, ждем второго ПапаяЗаорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4740 7 октября 2015 Я афк до вечера, перезды переездычи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение