Facepalm #481 5 октября 2015 смотрите мафия вацап пытается подмазаться к мж дроеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #482 5 октября 2015 кабалка че притух то ептдефайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #483 5 октября 2015 CASUAL CASUAL WUTFACE CASUAL CASUAL WUTFACE CASUAL CASUAL WUTFACE CASUAL CASUAL WUTFACE CASUAL CASUAL WUTFACE CASUAL CASUAL WUTFACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #484 5 октября 2015 (изменено) уебаны, вы и так оказуалили мафию до оглашения убийц с ночных резалтов и прочего дерьма, так теперь еще попытка внести распределение если это дерьмо вдруг приживется среди других ведущих, то можно смело говорить что все проебано и ливатьжиза у меня никогда такой хуйни не будетеслия буду проводить, у меня будет, но через час после стартаи невыгоняемый по гсч без голосовалка не разобратьсявот это правильно кстати CASUAL CASUAL WUTFACE CASUAL CASUAL WUTFACE CASUAL CASUAL WUTFACE CASUAL CASUAL WUTFACE CASUAL CASUAL WUTFACE CASUAL CASUAL WUTFACEDansGame вобщето Изменено 5 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #486 5 октября 2015 лонгдо сих пор не поныл, что без роли в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #487 5 октября 2015 смотрите мафия вацап пытается подмазаться к мж дроедуты шо больной чтоли, я сразу начал с дроедом играть, точнее он со мной, т.к я детектив а он мой помошнек, мы уже крайлеса вычислили, лобзика, и кого-то еще кто садамом представился.ты следующий. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #489 5 октября 2015 оп сумон из шапки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #490 5 октября 2015 в табличке успокаивающие цвета (слава украине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #491 5 октября 2015 С одной стороны хочется список мж написать, а с другой не хочется как актив отлететь в 1ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #492 5 октября 2015 Фэйсу уже 2 человека в топике угражает Фэйс не рольный не благадарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #493 5 октября 2015 дроед а мы с тобой вдвоем в команде или у нас еще последователи есть ?дроед ну шо там по проделанной работе.успехи есть ?алло я вычислятор нахуй.вот мы с дроедом уже вычеслили двух.или че там дроеддроед, кароче в этой игре назначаю тебя своим помошником, я пойду в хс поплею, ты пока вычисляй тут, доложишь как я вернусь че к чему.с крулеса глаз не спускать, уже черный есть один дроед ну шо там по проделанной работе.успехи есть ?Пока все так же, крулес росоха лобзан ещё какой-то хуесос ахмед(забыл ник).у вацапа нихуя кроме этих обращений нету, дроед чото пишет ток я не совсем понял в каких успехах числятся кройс росоха и лобз (тут минимум росоха мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 5 октября 2015 Короч мж крайлес фейс (Павлин при условии что крайлес и фейс мж) ватсап наник (за схожих мж) дроед (не помню за что) пиро (за лонга) Муня (за Пиро) Варо (за нытье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #495 5 октября 2015 кабалка че притух то ептдефайсяЯ сделал всё что мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #497 5 октября 2015 вощет это я вычислил крайлеса, так что соси бибу.и да я в хс играю пока дроед тут ворошит делишки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #498 5 октября 2015 хотя он походу опять верит в то что пишет и типа идите нахуй я не понимаю как таких вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #499 5 октября 2015 кабалка че притух то ептдефайсяЯ сделал всё что мог.готов уходить седня?готов если что в ватсапа кинуть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 5 октября 2015 (изменено) в прошлой вацап дроеда называл мафией за абсолютно идентичную игруможет типо исправляет ошибки Изменено 5 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение