OMGVERYLONGNAME #4981 7 октября 2015 мафия блять ктолиманель Лонг почти 100% ЗАОРАЛ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да он не мафия, забейтеСоветую повежливее, я ведь могу и отбавить процентиков.меня убивала мафия, блочили и маньяк ходил в это времякак думаешь на сколько процентиков я мж?Около 100а жумонг и павлина ты чекал или как они 100%? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4982 7 октября 2015 блятьслейте уже пиро нахервы ебанутые что ли?ты даун?ты даже не предпологаешь, что я могу быть кеннидиксан тоже был активоми я сто раз писал, что если он окажется мафией - ты отлетаешь вслед за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4983 7 октября 2015 павлин не птица баба не мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4984 7 октября 2015 надо вычислить мафию(наводка)(маяк)павлин и россохакак же Хикара и кабалка друг друга игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4985 7 октября 2015 Лобзик 100% мж.Жумонг 100% мж.Лонг почти 100% (не помню, вскрывался он чекером или нет, вроде нет)Фейс по игре мж.Хикара не стала бы левелиться с диксоном на пару, ящитаю. И на мафию остаются как раз павлины и барарумы.ты понимаешь что я только что себя удержал от окончательного в твое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4986 7 октября 2015 павлин не птица баба не мж.тут в пуле 2 бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4987 7 октября 2015 блятьслейте уже пиро нахервы ебанутые что ли?ты даун?ты даже не предпологаешь, что я могу быть кенниhttp://wot-leveling.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4988 7 октября 2015 вот вы сами говорите, если я мафия, нахуя мне вскрыватся кенни, который сам и так умрет, а не чекеромтолько если мафия его знает, но варо был чекером, а чек к тому же активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4989 7 октября 2015 маяк принял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4990 7 октября 2015 Лобзик 100% мж.Жумонг 100% мж.Лонг почти 100% (не помню, вскрывался он чекером или нет, вроде нет)Фейс по игре мж.Хикара не стала бы левелиться с диксоном на пару, ящитаю. И на мафию остаются как раз павлины и барарумы. :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4991 7 октября 2015 вот вы сами говорите, если я мафия, нахуя мне вскрыватся кенни, который сам и так умрет, а не чекеромтолько если мафия его знает, но варо был чекером, а чек к тому же активностькакой смысл всрываться леонелю кенни, ВТОРЫМ КЕННИ, КАРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4992 7 октября 2015 Лобзик 100% мж.Жумонг 100% мж.Лонг почти 100% (не помню, вскрывался он чекером или нет, вроде нет)Фейс по игре мж.Хикара не стала бы левелиться с диксоном на пару, ящитаю. И на мафию остаются как раз павлины и барарумы.ты понимаешь что я только что себя удержал от окончательного в твое лицоНо если тебя убрать, только павлин и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4993 7 октября 2015 вот вы сами говорите, если я мафия, нахуя мне вскрыватся кенни, который сам и так умрет, а не чекеромтолько если мафия его знает, но варо был чекером, а чек к тому же активностьпотому что кени может вам засрать ночные мувы и засейвить актива?и вы хотите знать настоящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4994 7 октября 2015 Лобзик 100% мж.Жумонг 100% мж.Лонг почти 100% (не помню, вскрывался он чекером или нет, вроде нет)Фейс по игре мж.Хикара не стала бы левелиться с диксоном на пару, ящитаю. И на мафию остаются как раз павлины и барарумы.ты понимаешь что я только что себя удержал от окончательного в твое лицоНо если тебя убрать, только павлин и останется.если оставить меня и павлина это получится пол конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4995 7 октября 2015 вот вы сами говорите, если я мафия, нахуя мне вскрыватся кенни, который сам и так умрет, а не чекеромтолько если мафия его знает, но варо был чекером, а чек к тому же активностькайф гнилой алибосиграю с пиро, верю пиро как себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4996 7 октября 2015 Лобзик 100% мж.Жумонг 100% мж.Лонг почти 100% (не помню, вскрывался он чекером или нет, вроде нет)Фейс по игре мж.Хикара не стала бы левелиться с диксоном на пару, ящитаю. И на мафию остаются как раз павлины и барарумы.ты понимаешь что я только что себя удержал от окончательного в твое лицоНо если тебя убрать, только павлин и останется.почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4997 7 октября 2015 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4998 7 октября 2015 кабалка, наник, павлинконфа так настойчиво подставляет Хикару что я готов поверить что она мж (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4999 7 октября 2015 блятьслейте уже пиро нахервы ебанутые что ли?ты даун?ты даже не предпологаешь, что я могу быть кеннидиксан тоже был активоми я сто раз писал, что если он окажется мафией - ты отлетаешь вслед за ниместь 2 кенни, нахуя их трогать, пока не умрет второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5000 7 октября 2015 Лобзик 100% мж.Жумонг 100% мж.Лонг почти 100% (не помню, вскрывался он чекером или нет, вроде нет)Фейс по игре мж.Хикара не стала бы левелиться с диксоном на пару, ящитаю. И на мафию остаются как раз павлины и барарумы.ты понимаешь что я только что себя удержал от окончательного в твое лицоНо если тебя убрать, только павлин и останется.если оставить меня и павлина это получится пол конфыСмотрите, я полконфы спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение