Whatsup #5001 7 октября 2015 павлин не птица баба не мж.тут в пуле 2 бабыкто маячки принимал тот понимает о чём я. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5002 7 октября 2015 Первый раз мне футбол пригодился и я сразу узнал флаг кении вот вы сами говорите, если я мафия, нахуя мне вскрыватся кенни, который сам и так умрет, а не чекеромтолько если мафия его знает, но варо был чекером, а чек к тому же активностькайф гнилой алибосиграю с пиро, верю пиро как себеАЛО ПИРО ГНИЛЬЮ ИГРАЕТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5003 7 октября 2015 никто так и не написал, почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5004 7 октября 2015 Ну так чеКабачка пиро голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5005 7 октября 2015 никто так и не написал, почему я мафияПо инфе вацапа ты мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5006 7 октября 2015 не обращал внимание бы на алибос, я на мафии когда играю свою роль то не помню, а так еще чью то помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5007 7 октября 2015 не обращал внимание бы на алибос, я на мафии когда играю свою роль то не помню, а так еще чью то помнитьага а то что сатана может чеки делатьало? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5008 7 октября 2015 вот вы сами говорите, если я мафия, нахуя мне вскрыватся кенни, который сам и так умрет, а не чекеромтолько если мафия его знает, но варо был чекером, а чек к тому же активностьпотому что кени может вам засрать ночные мувы и засейвить актива?и вы хотите знать настоящего?а как он может не засрать, даже если мафия его знает? ты вобще абилку читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5009 7 октября 2015 никто так и не написал, почему я мафияПо инфе вацапа ты мафия по инфе вацапа, ты нищий даун, неистово верующий в будущее России с путиным, считающий себя вовсе не нищим а хорошо живущим челиком, т.к на оплату интернета и поесть хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5010 7 октября 2015 вот вы сами говорите, если я мафия, нахуя мне вскрыватся кенни, который сам и так умрет, а не чекеромтолько если мафия его знает, но варо был чекером, а чек к тому же активностькайф гнилой алибосиграю с пиро, верю пиро как себену лан варо не чекер, это не дает мне алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5011 7 октября 2015 никто так и не написал, почему я мафияПо инфе вацапа ты мафия по инфе вацапа, ты нищий даун, неистово верующий в будущее России с путиным, считающий себя вовсе не нищим а хорошо живущим челиком, т.к на оплату интернета и поесть хватает.А вот щас обидно было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5012 7 октября 2015 Ну пирог сам против игры по алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5013 7 октября 2015 вот вы сами говорите, если я мафия, нахуя мне вскрыватся кенни, который сам и так умрет, а не чекеромтолько если мафия его знает, но варо был чекером, а чек к тому же активностькайф гнилой алибосиграю с пиро, верю пиро как себену лан варо не чекер, это не дает мне алиби а то что блятьсатана может чеки делатьтоже не даёт?ты блять рофлишь или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5014 7 октября 2015 никто так и не написал, почему я мафияПо инфе вацапа ты мафия по инфе вацапа, ты нищий даун, неистово верующий в будущее России с путиным, считающий себя вовсе не нищим а хорошо живущим челиком, т.к на оплату интернета и поесть хватает.А вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5015 7 октября 2015 Щас сатана чекнит кто из них настоящий кенни и убьет врущего _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5016 7 октября 2015 только леха может всерьез думать, что это дает мне алибиветь он же король этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5017 7 октября 2015 Тот момент когда 2ое так байтят в себя дневное, а ты понимаешь что тут нет расальгуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5018 7 октября 2015 только леха может всерьез думать, что это дает мне алибиветь он же король этого делаёбаный папай спалился на незнании абилок мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5019 7 октября 2015 никто так и не написал, почему я мафияПо инфе вацапа ты мафия по инфе вацапа, ты нищий даун, неистово верующий в будущее России с путиным, считающий себя вовсе не нищим а хорошо живущим челиком, т.к на оплату интернета и поесть хватает.А вот щас обидно было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5020 7 октября 2015 (изменено) Воцап и дроед Изменено 7 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение