R0ss0ha #5301 7 октября 2015 бля а так вы же ждали поджаджникаи никт ос ним даже не почелемякал за игруну вы топ гамнари конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5302 7 октября 2015 если вы мне продолжите необъективно угрожатья перестану заходить в топанвсмысле необъективно , а адекватно взять и кинуть голос в кабалку ?по координации же муню актива а ты вообще какое право имеешь подпездывать там из-за спинты где нахуй пропадаешь вечно думаешь написал краткий пересказ трех челиков и всё нахуй мж?Во-первых ,я писал где я пропадаю !Во-вторых, чо эт я подпездываю , это моя субьективная реакция на твои посты В-третьих , я не кричу , что я мж, это твое мнение насчет меня Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5304 7 октября 2015 LIVE TO WINTILL YOU DIETILL THE LIGHTS ARW IN YOUR EYESLive to win, take it all, just keep fighting till you fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5305 7 октября 2015 однажды у сосеча спросили какого это быть сильным игроком в мафиюна что он ответил: пока не вдупляю но согласен OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5306 7 октября 2015 расскажу мисис павлихе как же паша пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5307 7 октября 2015 однажды у сосеча спросили какого это быть сильным игроком в мафиюна что он ответил: пока не вдупляю но согласенсука, заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5308 7 октября 2015 однажды у сосеча спросили какого это быть сильным игроком в мафиюна что он ответил: пока не вдупляю но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5310 7 октября 2015 однажды ты спросишь, что для меня важнее, ты или сосечя скажу сосеч и ты уйдешь так и не узнав, что пока не вдупляю но согласен OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5311 7 октября 2015 на дне ямы сосеч отважно сражался против неверных однажды ты спросишь, что для меня важнее, ты или сосечя скажу сосеч и ты уйдешь так и не узнав, что пока не вдупляю но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #5312 7 октября 2015 Извините,а сколько ммр у папани? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5313 7 октября 2015 (изменено) @@Waro 1 Я ЛИВАЮ С РАЗДЕЛАЕСЛОИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТО ОСТАНОВИТЬТО СВОИ ТРЕБОВАНИЯ Я ВЫДВИНУ НЕМНОГО ПОЖЕ Изменено 7 октября 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5314 7 октября 2015 :lolpray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5315 7 октября 2015 Извините,а сколько ммр у папани? :pray: а вот и диксан на фейке ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5316 7 октября 2015 не вдупляю че т 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5317 7 октября 2015 @@Waro 1 Я ЛИВАЮ С РАЗДЕЛАЕСЛОИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТО ОСТАНОВИТЬТО СВОИ ТРЕБОВАНИЯ Я ВЫДВИНУ НЕМНОГО ПОЖЕПока не вдупляю но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5318 7 октября 2015 но согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5319 7 октября 2015 :lolpray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5320 7 октября 2015 Блин, накидайте в пиро уже, он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение