PavliH #5401 7 октября 2015 голоса тока не вьебитеночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5403 7 октября 2015 ну короче такто если у чекера нету прямо совсем инфы которая решаетможет сидеть и чекать пока не соберет, лишь бы маяки оставлял чтобы при смерти можно было разобраться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5404 7 октября 2015 делать щас ночь без вскрытия чекера это рак Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5405 7 октября 2015 как в эту ночь можно было сделать чек который совсем не дает инфы м лобз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5406 7 октября 2015 Ночью кенни лионель умер вместо кого-то, кого убивала мафия.Миккимаус убил баттерса муню.Папай убил картмана финта.Доброе утро, город.ЭТО ВЕДЬ БЫЛО ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ 1 НОЧЬ НАЗАД ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО ПОТЕРПЕТЬ ДЕНЁК И СДЕЛАТЬ ЭТО КОГДА УЖЕ ГОРОД ВИН :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Бля кто бы говорил, кто-то всю игру не убивал клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5407 7 октября 2015 как в эту ночь можно было сделать чек который совсем не дает инфы м лобз ?в труп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5408 7 октября 2015 конечно будет заебись если у чекера чеки - пиро лионель (что лоигчно)и ещё шелуха какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5409 7 октября 2015 без чеков готов кидать только в кабалку или хикарумаксимум в вацапа ещеВацап чекер Ночью кенни лионель умер вместо кого-то, кого убивала мафия.Миккимаус убил баттерса муню.Папай убил картмана финта.Доброе утро, город.ЭТО ВЕДЬ БЫЛО ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ 1 НОЧЬ НАЗАД ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО ПОТЕРПЕТЬ ДЕНЁК И СДЕЛАТЬ ЭТО КОГДА УЖЕ ГОРОД ВИН :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:КАК ЖЕ ПРИПЕКАЕТ ну пусть блять вываливает на стол чек кабалки чек хикары чек магазина чек россохи чек барарума черный чеклучше дваНу так он оставлял маяки Ну ща придет скажет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5410 7 октября 2015 хотя я не знаю как так можно было не начекать за последние 2 ночи только активов и убили и мж эекко очевидного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5411 7 октября 2015 как в эту ночь можно было сделать чек который совсем не дает инфы м лобз ?в труп?в чей блять труп в финта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5412 7 октября 2015 как в эту ночь можно было сделать чек который совсем не дает инфы м лобз ?в труп?прочекать лионеля например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5413 7 октября 2015 как в эту ночь можно было сделать чек который совсем не дает инфы м лобз ?в труп?в чей блять труп в финта ? чо му бы и ни ет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5414 7 октября 2015 я просто уже вижу как приходит кабалка пишет "я мж парне вот какая инфа, а мафии это ну решим потом" и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5416 7 октября 2015 буду вголос если вацап реально чекери его эта хуйня про птицу и женщину, которая даже не прикрыта в топане и есть правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5417 7 октября 2015 как в эту ночь можно было сделать чек который совсем не дает инфы м лобз ?блять ну прочекать дроеда или россоху мж напримердумаешь это не возможно?возможнокороче я считаю похуй на чекера пока его не убьют или совсем не припрет я думаювсе равно город правильно играет и в нужную сторону а те кто предлагает ему ща вскрыться бомжары мафиозные потому что у нас сейвов нету и пизда нашему чекеру как только он рот откроет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5418 7 октября 2015 как в эту ночь можно было сделать чек который совсем не дает инфы м лобз ?блять ну прочекать дроеда или россоху мж напримердумаешь это не возможно?возможнокороче я считаю похуй на чекера пока его не убьют или совсем не припрет я думаювсе равно город правильно играет и в нужную сторону а те кто предлагает ему ща вскрыться бомжары мафиозные потому что у нас сейвов нету и пизда нашему чекеру как только он рот откроетну лобзан правдавайте думать самипусть маякует грамотноавось не уебутведь пока всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5419 7 октября 2015 седня можно хикару/кабалку/ваш вариант пиздитьу жумонг там какие роли то остались, как у павлина ведь да? тока подрывник этот или чоу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5420 7 октября 2015 птица не птицапусть друзь отвечает шо это за маякмне нужны ребусы как башкатарстане а не намеки щася хз как вот пару человек на чистую воду ща выводитьа в игре блять 3 мафии и маньяки всего 10 мирныхбез активов ток чекер осталсявгилас простои допкиллер живтут как бы простейший луз с уходом не злороли днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение