OMGVERYLONGNAME #5541 7 октября 2015 чё такой долгийу тебя там 3 страницы чеков или чё вобще я не хочу чё-то решать, когда были финт и муня было пиздато потомуш я наивный дебил я во все вскрытия на земле верю кабалка @@kabalka АЛО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5542 7 октября 2015 я открыл жумонг там тоже все хуево братцыможет молнию намошнить там вроде пиздец как мало постов за ласт 24 часа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5543 7 октября 2015 ☭ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5544 7 октября 2015 в очко себе молнии свои запихайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5545 7 октября 2015 я открыл жумонг там тоже все хуево братцыможет молнию намошнить там вроде пиздец как мало постов за ласт 24 часане надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5546 7 октября 2015 ну да похуй кабалка же вскрывается щасморим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5547 7 октября 2015 дроед шо тут, хикару ебошим ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5548 7 октября 2015 Я бы не стал просить молнии, ибо пред криткруг может стать криткругом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5549 7 октября 2015 да я и не хотел просто угрожал)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5550 7 октября 2015 подогрейте кабалыча единицами чтоли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5551 7 октября 2015 финт там кабалку подозревал, муня тожеда кабалку все подозревалиу хикары кабалки в стене не было (!)вчера пиро с себя не переворачивал потому что он говеная роль, а кабалка допкил (?)потомушу меняв стенкемафияжумонгзначиткабалкау менямжтакие вот делаа если жумонг мж, то кабалка (?)тогда кабалка получается мафиейно я после его постов о финте во второй день слабо себе представляю его в конфепротив него по сути ток то что дихан не кинул в него, но как я помню тогда желающий слить кабалыча вроде особои нетуи в топике про варо все писали хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5552 7 октября 2015 Да мж я.Я уже не могу соображать, пойду спать. Если захотите фастночи, сливайте, но вообще я бы предпочёл завтра хоть что-то внятное написать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5553 7 октября 2015 дроед шо тут, хикару ебошим ?Я пытался их убедить, но они не слушают... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5554 7 октября 2015 любой ушедший щас днем мж - уже луз на мой взгляд как бы не трепыхались если маньяк канеш мафию случайно не ебнета вы молнии блять еще и жумонг которая по блокам не маньяк минимум и не кто-то там из мафии ещелобз ты маньяк чтоли ебаный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5555 7 октября 2015 ну походу ждем пока кабалка напишет чето внятное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5556 7 октября 2015 Тогда можна идти спать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5557 7 октября 2015 давайте тада прикинем конфылюбой ушедший щас днем мж - уже луз на мой взгляд как бы не трепыхались если маньяк канеш мафию случайно не ебнета вы молнии блять еще и жумонг которая по блокам не маньяк минимум и не кто-то там из мафии ещелобз ты маньяк чтоли ебаный ?ты думаешь я стал бы пидоров постить?вон росоха меня знает говорит я бы не стал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5559 7 октября 2015 записка ушла мафии и они щас перемаякнутся и ебнут кого надо ищим мояки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5560 7 октября 2015 давайте тада прикинем конфылюбой ушедший щас днем мж - уже луз на мой взгляд как бы не трепыхались если маньяк канеш мафию случайно не ебнета вы молнии блять еще и жумонг которая по блокам не маньяк минимум и не кто-то там из мафии ещелобз ты маньяк чтоли ебаный ?ты думаешь я стал бы пидоров постить?вон росоха меня знает говорит я бы не сталМногие маны так говорят, типо постим пидоров, что бы отвести подозрения Бтв никаму записка не приходила? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение