kabalka #5561 7 октября 2015 Я чую заговор, каждая мафия про меня писала, что я точно мирный. Может хикара мафия кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5562 7 октября 2015 10-3-1уходит мжночью -28-3-1 у нас как бы на ещё 1 ошибку есть время маньяку надо мафию убивать как быиначе он тож не выигрывает))это смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5563 7 октября 2015 ниразу не помню лобзика на мане но это не его записка в первый день а зачем ман мне записку вчера прислал? ай хуйня это ман вашпедорим мвафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5564 7 октября 2015 10-3-1уходит мжночью -28-3-1 у нас как бы на ещё 1 ошибку есть время маньяку надо мафию убивать как быиначе он тож не выигрывает))это смешноа на некст день нужно сливать допкилера или маньякая расписывал там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5565 7 октября 2015 10-3-1уходит мжночью -28-3-1 у нас как бы на ещё 1 ошибку есть время маньяку надо мафию убивать как быиначе он тож не выигрывает))это смешноА разве щас маньяк не выигрывает с мафией? Или это в прошлой тока? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5566 7 октября 2015 да я ебал тут из оставшихся можно 50% пула вперёд ногами к барьеру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5567 7 октября 2015 после этой надо в ведьмака сыграть R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5568 7 октября 2015 да ты вчера хотел чето написать и в итоге нихуя не высрал из себякрч я пиро один из первых подозревал еще в первый деньхватит по мне параноить блятьда и диксона готов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5569 7 октября 2015 10-3-1уходит мжночью -28-3-1 у нас как бы на ещё 1 ошибку есть время маньяку надо мафию убивать как быиначе он тож не выигрывает))это смешноА разве щас маньяк не выигрывает с мафией? Или это в прошлой тока?дроед не маньяк ребят го фаст ночь в кабалку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5570 7 октября 2015 10-3-1уходит мжночью -28-3-1 у нас как бы на ещё 1 ошибку есть время маньяку надо мафию убивать как быиначе он тож не выигрывает))это смешноА разве щас маньяк не выигрывает с мафией? Или это в прошлой тока?дроед не маньяк ребятНу бля в сетенке не написано просто А в прошлой было, ебаный ведущей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5571 7 октября 2015 так челики.щас все порешу скажу кого ебошить, сижу в раздумьях. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5572 7 октября 2015 так челики.щас все порешу скажу кого ебошить, сижу в раздумьях.Так кабалка, павлех, хикара же? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5574 7 октября 2015 если там в конфе фейспалм или лобзик, то я чё-т хихикнуибо с таким сетосом, тут у мж со старта без шансов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5575 7 октября 2015 чекеру пиздец кажись :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5576 7 октября 2015 кабалка+хикара+кто тада? ватсап? там вроде хикара хотела его сливать в 1 день, но ниче такого особо, а ватсап ее всю игру форсит (хотя мне похуй на это)вторая конфа тада кто может быть если не онии пул на маньяка можно сузитьпросто будет большой пул злоролей в которых скорее всего куча мафий и маньяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5577 7 октября 2015 давайте фастночь че сиськи мятьесли кабалка мж то он хуево отыграл и от нас нихуя не зависит так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5579 7 октября 2015 Кабалыча можно слить под ответственность финта. Вообще финт уебашил дихана 1х1 на миде, хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5580 7 октября 2015 давайте фастночь че сиськи мятьесли кабалка мж то он хуево отыграл и от нас нихуя не зависит так-тода иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение