Facepalm #5621 7 октября 2015 мож вы в очко засунете себе фастночи и все отпишутся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5622 7 октября 2015 он и мафией может быть которая чето такое написала просто в надежде что на него забьюти может наебать с килом если маньякпросто пиздим его там злорольсамый худший вариант если он мафия хуевая исполнитель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5623 7 октября 2015 ну тип теперь решаем либо убиваем другого на мафию кандидата и кабалка самострел(раз уж он заикнулся об этом)либо убиваем кабалкуче кабалка скажет?совсем поехал что ли , кабалка это киллсейчас бы ману доверится что он самострел сделает, а не - мж ночью ну я ждал что кто нибудь меня заквотит и это скорее всего будет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5624 7 октября 2015 Не хотел это говорить, но я сегодня ещё записку мафии отправлял, вскрылся им и предупредил, чтобы не спешили с голосами в меня если что(на случай если чекером вскроюсь), такая вот инфа вам, больше ничо не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5625 7 октября 2015 мож вы в очко засунете себе фастночи и все отпишутся ?блять ты реально начинаешь бесить, надеюсь тебя убьют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5626 7 октября 2015 да мы унесем кабалкутут и речи нету что делаем с маяками чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5627 7 октября 2015 ладно стопдавайте подумаем хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5628 7 октября 2015 ночь по расписанию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5630 7 октября 2015 у нас - кил это уже охуительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5632 7 октября 2015 пацаны кидаем за соточным мж владосом какой ешо кабалка R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5634 7 октября 2015 мож вы в очко засунете себе фастночи и все отпишутся ?блять ты реально начинаешь бесить, надеюсь тебя убьют ночьюя тоже надеюсь что меня убьют ночьюно вы фастночируете сейчасночью убивают чекера и если это не кто-то из отписавшихся просто нахуй делать нечего я не ебу кто мафия и кидать не в кого (вернее кидать можно нахуй двойки ЗА ИГРУ ПО ИГРЕ почти во всех в этом ебучем топане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5635 7 октября 2015 пацаны кидаем за соточным мж владосом какой ешо кабалка легчайший лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5636 7 октября 2015 На самом деле подумал, а вдруг там рили мафия хуевая Тогда это не обьясняет, чому пиро не мувил вчера на переворот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5637 7 октября 2015 куда все разбежалисьчто происходит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5638 7 октября 2015 страхуемся с фейзом и предлагаем подумать и дать шанс на маяки чэкеру надо тож чё нит ьпридуматьтипа дохуя чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5639 7 октября 2015 ну в принципе хорошая идея, но сейчас чекер приссыт думаю давать маяки из-за вашего хайпая бы лично зассал и без хайпа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5640 7 октября 2015 кабал говори стоп, говори что мы (с лионелем) пидоры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение