R0ss0ha #5781 7 октября 2015 меня доебали эти джонас бразерс дроед и ваап (не намек на голоса)(пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5782 7 октября 2015 ну я короче как и хочу хикару седня выгонятьща еще раз барарума убили чет новое может выплывет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5783 7 октября 2015 да это ебала какая-тоя вобще не знаю кому доверятьчекер где сука? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5784 7 октября 2015 ставь лепс если хотел отлететь на месте барарума lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5786 7 октября 2015 Ну че воцап ебашем в росоху? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5787 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5788 7 октября 2015 щас все решим ребзя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5789 7 октября 2015 бля он походу заредачил тот пост или че не могу найти бля напиши в красном посте че там у тя было до редакта да он заредачил я ещё тогда подумал мож кто схоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5790 7 октября 2015 почему короче у кого то там наник был мжбарарума убили как чекера он ведь подозревал наника да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5791 7 октября 2015 думаю сливаем дроеда, потому что скоее ему бы дали допкил, чем росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5792 7 октября 2015 щас все решим ребзяток голоса не кидай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5793 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафияэто вскрытие? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5794 7 октября 2015 бля он походу заредачил тот пост или че не могу найти бля напиши в красном посте че там у тя было до редакта я не помню вроде лонг наник фейс вродене думаю что к этому они присмотрелись, скорее всего то что я заредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5795 7 октября 2015 СТОЙ ДРОЕД МАФИЯ ЧТОЛИ ? :lol: :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5796 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафияты чекер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5797 7 октября 2015 ПАДОНАК Я В ТЕБЯ ВЕРИЛ ТЫ ТВАРЬ КИДОК, Я С ТОБОЙ ИЗ ОДНОЙ КРУЖКИ ПИЛ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5798 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафияэто вскрытие?покрытие бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5799 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафияэто вскрытие?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5800 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафияВот и заплыв приехал Вацапыч вскрывайся в неё Сук в росохе ошиблись или нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение