Whatsup #5801 7 октября 2015 Хикара прости что я подозревал тебя, во всём дроед виноват. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5802 7 октября 2015 Фастночь плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5803 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафияэто вскрытие?дадавай нормально ходы - резалт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5804 7 октября 2015 ПАДОНАК Я В ТЕБЯ ВЕРИЛ ТЫ ТВАРЬ КИДОК, Я С ТОБОЙ ИЗ ОДНОЙ КРУЖКИ ПИЛДА Я МИРНЫЙ ЕПТА, ОНА ВСЕ ВРЕТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5805 7 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5807 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5808 7 октября 2015 Ток не кидайтевдруг там второй чекер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5809 7 октября 2015 ТАК СТОПУ НИХ ТАМ ЧТО ПОБЕДА ЕСЛИ МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ МЖ СЕЙЧАС?Я БЕЗ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5810 7 октября 2015 ТОК НЕ КИДАЙТЕ Кароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5811 7 октября 2015 смотрите аврилка им подпевает в конфе замутили заранее вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5812 7 октября 2015 ТАК СТОПУ НИХ ТАМ ЧТО ПОБЕДА ЕСЛИ МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ МЖ СЕЙЧАС?Я БЕЗ РОЛИНет. БЛЯ ВОЦАП ТЫ САМ ЧЕРНЫЙ ШОЛЕ? Бля я думал ты чекер, ибо рольно играешь Уносите хикару вместе с лобзаном _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5813 7 октября 2015 ждем нормальных ходовждем пока все отпишутсяседня походу не фастночь потому что кто-то наверн ушел спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5814 7 октября 2015 Кароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5817 7 октября 2015 да а чё ебать лонгхикара не допкил явно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5818 7 октября 2015 Кароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получил :pray: Уносите хикару и воцапа, который ей поверил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5819 7 октября 2015 кароче на 7 человек 2 злороли сейчасвы собираетесь разбираться? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5820 7 октября 2015 блять ты не мог подождать пока она чеки скажет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение