R0ss0ha #5881 7 октября 2015 ну у наника были мысли топана то есть алибосные по абилкам - мжипо голосам -мжикто мжи в топане у других - мжиразве что барарума чёт защищал силь а так всё как у меня на те дни короч заранее говорю, я в половину первого ебашу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5882 7 октября 2015 ладно россохув тебя двойкан вобще далихоть ты и сыграл не по мжшности + ты про писю написал и дихан вскрылсяЧо за пися?ты написал дихану дай писю и он вскроется, он вскрывается и пиро квотитНу это подстава _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5883 7 октября 2015 россоха пришло время рассказать про алибу друга пожарникапочему хикара его мжом называет ладно россохув тебя двойкан вобще далихоть ты и сыграл не по мжшности + ты про писю написал и дихан вскрылсяЧо за пися?ты написал дихану дай писю и он вскроется, он вскрывается и пиро квотитНу это подстава + почему вы сука так дохуя общались в конфе футики, а на время игры не слова друг другу???????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5884 7 октября 2015 ох дроед прости что засомневался в тебе.НУ ВСЕ ЕБАТЬ Я НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХИКАРЬЕ ВЫЧЕСЛИЛ ПОЦОНЫ, Я ПРОСТ В СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ СТРУХНУЛ, ПИЗДЕЦ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5885 7 октября 2015 короче все альберты без алибоса (включая меня, но я уже написал)пишите конфу (НЕ 1 НИК КОГО МАФИЕЙ СЧИТАЕТЕ, А СПИСОК) завтра глянем че кого и отпиздим кого все хотят выгонятьили на похуй хикару сольем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5886 7 октября 2015 ну по моим мнимым чеком я прост оякобы всех мжей назвалбарарум видимо когот давил или что из тог осписка что заредачил что его пизданули прост оситуация была такая. что чекер не вскрывался. знач в чеках одни мжину я и оставлял якобы список прочеканных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5887 7 октября 2015 хзфейс либо вообще 0 мжи проёбывает не из-за хуёвого городалибо мафия, которая вписывает самую хуёвую роль на 3ю позициюда иди ты нахуйя нулевой мж значит а ты человек с чеками и сидишь выебываешьсяу тебя есть чеки маркета и вацапа мж и ты видимо теперь считаешь что только долбоеб или нулевой мж мог их считать не мжамитеперь посмотри с моей позицииэтих людей впринципе ЕСТЬ ВООБЩЕ ЗА ЧТО МЖАМИ СЧИТАТЬ ИЛИ НЕТ ? хотя бы что-нибудья уже сто раз писал что не понимаю как таких людей впринципе к мжам без чеков относить у них по игре нет нихуя, у маркета до постов с пересказом топана было АБСОЛЮТНО ВООБЩЕ НИХУЯШЕЧКИ, у вацапа всю игру одни и таже хуйня вот такая же как я квотил в первый день и квоты тех кто его подозревает + диалоги с дроедомблять пиздец не беси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5888 7 октября 2015 мне кажется по конфронтации с барарумом и по килу барарума наник наоборот не мафияпочемуони пытались найти чекерабарарум писал наника в мафиюесли наник мж то мафия бы поняла что барарум не чекерответь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5889 7 октября 2015 россоха пришло время рассказать про алибу друга пожарникапочему хикара его мжом называет ладно россохув тебя двойкан вобще далихоть ты и сыграл не по мжшности + ты про писю написал и дихан вскрылсяЧо за пися?ты написал дихану дай писю и он вскроется, он вскрывается и пиро квотитНу это подстава + почему вы сука так дохуя общались в конфе футики, а на время игры не слова друг другу????????????????Я там вообще почти не общаюсь лол, ты о чем. Ну так я и в прошлой не общался почти, ибо у меня начинается параноя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5890 7 октября 2015 россоха пришло время рассказать про алибу друга пожарникапочему хикара его мжом называетну если финта вспомнитьтам было от его посто так 6-7 что друган мж и в личкан ему писал и что ваще короче неодупляет (я ебу откуда финт это взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5891 7 октября 2015 ох дроед прости что засомневался в тебе.НУ ВСЕ ЕБАТЬ Я НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХИКАРЬЕ ВЫЧЕСЛИЛ ПОЦОНЫ, Я ПРОСТ В СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ СТРУХНУЛ, ПИЗДЕЦВайацпеч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5892 7 октября 2015 хикара же этот блять талиб ебаный кстатибен ладен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5893 7 октября 2015 короче все альберты без алибоса (включая меня, но я уже написал)пишите конфу (НЕ 1 НИК КОГО МАФИЕЙ СЧИТАЕТЕ, А СПИСОК) завтра глянем че кого и отпиздим кого все хотят выгонятьили на похуй хикару сольемключевое слово - завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5894 7 октября 2015 пидары кто не напишет список в расстрел завтра cyka хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5895 7 октября 2015 мне кажется по конфронтации с барарумом и по килу барарума наник наоборот не мафияпочемуони пытались найти чекерабарарум писал наника в мафиюесли наник мж то мафия бы поняла что барарум не чекерно это же тупо, человек называет наника мафией - мафия убивает человека, даже если там чекер нандоса находят сразу же потому что там открытая конфронтация былану и тогда получается если нандос мафия он не допкиллер потому что это тогда вдвойне тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5896 7 октября 2015 кароч павлин по постам далеко не мафияочень далекосписок сужается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5897 7 октября 2015 ну можно ещё перечитать якобы вскрытие пожажнека ещё одним блокеромНАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЕГО С ТПОАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5898 7 октября 2015 короче все альберты без алибоса (включая меня, но я уже написал)пишите конфу (НЕ 1 НИК КОГО МАФИЕЙ СЧИТАЕТЕ, А СПИСОК) завтра глянем че кого и отпиздим кого все хотят выгонятьили на похуй хикару сольемпожарнек павлин хикара Пожарнека из-за 10 постов каждый день + я думаю из-за него дихан горел. Павлина хз, ебаный воцап( ) заложил в меня мысли про него Ну а хикара очевидно уже. Вообще надо завтра перечитать мертвых мафий и подумать Бля канеш в магах было меньше страниц, чем тут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5899 7 октября 2015 ну дроед мне не нрав когда было два дауна на второй день вскрытых а он хуйней страдала сейчас под лейт вроде и нарвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5900 7 октября 2015 мне кажется по конфронтации с барарумом и по килу барарума наник наоборот не мафияпочемуони пытались найти чекерабарарум писал наника в мафиюесли наник мж то мафия бы поняла что барарум не чекерно это же тупо, человек называет наника мафией - мафия убивает человека, даже если там чекер нандоса находят сразу же потому что там открытая конфронтация былану и тогда получается если нандос мафия он не допкиллер потому что это тогда вдвойне тупоони пытались найти чекера и всену блять а кого тогда еще убиватьесли любого чекера убиваешь можно посмотреть кого он подозревал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение