Whatsup #5921 7 октября 2015 павлин не птица баба не мж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5922 7 октября 2015 Врубаем хардмод и начинаем играть без вскрытия ролей? Или лучше фастночь ебанете?чё это за хуйня блять я не мафияабсолютно без шуток говорюпрям вобще без шуток?поможешь мне в ближ полчаса тогда конфу составить?нет не могуу меня 3 блядских часа ночи и я хочу пойти спатья уже сказал свой вариант другого сегодня не будетда и завтра врядли будет потому что кроме профиля пиро я читать ничего не будуладно про 3 часа ночипочему ты читать то ничего не будешь лолу нас ситуация на победуты сам ныл что заебался проигрывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5923 7 октября 2015 блять да мне похуй конфа диксон варо пиро хикара +2это ваще что за паносище когда у меня в городе мж васап стен 220 вольт и прочее мясо которое балансирует на границе полчуния молний (не всегда получается), и активы, активы то какие молодцы все еще и хекко уебали во 2 ночь :megapray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5924 7 октября 2015 просто расценивать вскрытие хикары нужно с учетом что там сидит в конфе дихан и руками водит и я бы не стал вот так сразу дроеда в мжи относить по хикаре это тупоно и читать дроеда я не будуэто бесполезно и не даст ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5925 7 октября 2015 блять да мне похуй конфа диксон варо пиро хикара +2это ваще что за паносище когда у меня в городе мж васап стен 220 вольт и прочее мясо которое балансирует на границе полчуния молний (не всегда получается), и активы, активы то какие молодцы все еще и хекко уебали во 2 ночь :megapray: я молодец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5926 7 октября 2015 блять да мне похуй конфа диксон варо пиро хикара +2это ваще что за паносище когда у меня в городе мж васап стен 220 вольт и прочее мясо которое балансирует на границе полчуния молний (не всегда получается), и активы, активы то какие молодцы все еще и хекко уебали во 2 ночь :megapray: у тебя есть я, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5927 7 октября 2015 короченам похуй так-то ща выгонять хикару или через день если я нигде не ошибся — проверьтеи можно фастночь сделать, хотя ведущий охуел в край помоему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5928 7 октября 2015 ТАК СТОПУ НИХ ТАМ ЧТО ПОБЕДА ЕСЛИ МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ МЖ СЕЙЧАС?Я БЕЗ РОЛИНет. БЛЯ ВОЦАП ТЫ САМ ЧЕРНЫЙ ШОЛЕ? Бля я думал ты чекер, ибо рольно играешь Уносите хикару вместе с лобзаном с лобзаном?????????ты ебанутый? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5929 7 октября 2015 я бы вообще слова хикары про вскрытие и голсо никак не воспринимал быона главного добилась - вскрыла чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5930 7 октября 2015 Бля а почему они хекана во вторую ночь ебнули? Он целый день не писал ничего вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5931 7 октября 2015 пира хикара дихандумаю тут в 3 мафии папал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5932 7 октября 2015 Бля а почему они хекана во вторую ночь ебнули? Он целый день не писал ничего вроде."диксон пиро ждумонг - уносите фаст" бля перепутал хикару с жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5933 7 октября 2015 хекан вроде жумонг и писал но с пиро и диксоном он конечно охуеннно попал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5934 7 октября 2015 ТАК СТОПУ НИХ ТАМ ЧТО ПОБЕДА ЕСЛИ МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ МЖ СЕЙЧАС?Я БЕЗ РОЛИНет. БЛЯ ВОЦАП ТЫ САМ ЧЕРНЫЙ ШОЛЕ? Бля я думал ты чекер, ибо рольно играешь Уносите хикару вместе с лобзаном с лобзаном?????????ты ебанутый?Да Я занервничал хз, я думал все время воцап чекер, а тут такие предъявы для мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5935 7 октября 2015 бля если бы лонг не поспешил и дауны бы не спешили вообще кидвать (если бы лонг не вскрылся)ушла бы без рамзена бабища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5936 7 октября 2015 бля если бы лонг не поспешил и дауны бы не спешили вообще кидвать (если бы лонг не вскрылся)ушла бы без рамзена бабищаофк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5937 7 октября 2015 Я занервничал хз, я думал все время воцап чекер, а тут такие предъявы для мж.нахуя так думал братецнахуя играл с мешком всю катку набил тысячу постов диалогом с ним котоыре никто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5938 7 октября 2015 а кто кинул кстати куда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5939 7 октября 2015 Я занервничал хз, я думал все время воцап чекер, а тут такие предъявы для мж.нахуя так думал братецнахуя играл с мешком всю катку набил тысячу постов диалогом с ним котоыре никто не читалНу бля я думаю кто-то, да читал хз. Сук лонг чому ты меня не проверил, щас бы сидел как воцап нихуя не делал :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5940 7 октября 2015 всмысле сразу после вскрытия икары(в таблице нету ничо) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение