R0ss0ha #5941 7 октября 2015 всмысле сразу после вскрытия икары(в таблице нету ничо)табличку заполняет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5942 7 октября 2015 кароче шо я думаю ребзя.у лжечеков хекары есть 1 мафота. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5943 7 октября 2015 короче хочу увидеть списки от всехпотом решатьща не хочу талиба хикару сливть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5945 7 октября 2015 при этом ебанула она дроеда почему то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5946 7 октября 2015 Врубаем хардмод и начинаем играть без вскрытия ролей? Или лучше фастночь ебанете?чё это за хуйня блять я не мафияабсолютно без шуток говорюпрям вобще без шуток?поможешь мне в ближ полчаса тогда конфу составить?нет не могуу меня 3 блядских часа ночи и я хочу пойти спатья уже сказал свой вариант другого сегодня не будетда и завтра врядли будет потому что кроме профиля пиро я читать ничего не будуладно про 3 часа ночипочему ты читать то ничего не будешь лолу нас ситуация на победуты сам ныл что заебался проигрыватьчто читать то предложишь владос ? я заглянул в посты пожарника и в прошлый день скинул уже пиздец который там происходитпо этим постам, точно также как и по постам твоих оверочевидных мжей вацапа и маркета, которых я НЕ СМОГ ВИДИТИ ЛЕ РАЗГЛЯДЕТЬ ДОЛБОЕБ ТАКОЙ абсолютно ничего не понятно, они все пустыеи он может и мжом быть и мафиейвсе что там есть это даунское вскрытие вторым блокером которое тоже никак не классифицируешь (я просто не понимаю ни с каких точек зрения зачем почему?но его зачем то заменили во второй день же вот и все что я могу по нему думатьты мне предлагаешь что делать ? дроеда читать ? нет спасибороссоху читать ? я думаю он мжнандоса читать ? ну у него было очень много хороших постов которые мне нравились и которые я квотил я не думаю что найду там что то необыкновенное и интересноевот кроме пиро разве что хикару и можно почитать(дроеда не предлагай даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5947 7 октября 2015 блянаник вот совсем не мафияотбой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5948 7 октября 2015 Читаем что я в первый день пишу про пиро, читаем что в третий про хикаруИ тихонечко проходим в жопу Никуда не кидайте, завтра все соберем, хотя тут и собирать нечегоФейспалм мж, россоха мж, лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5949 7 октября 2015 павлин не допкил ешо кста не забываем ведь да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5950 7 октября 2015 да не фейспалмты не долбоёбя тя по братски понимаю, ибо у меня всё тоже что и у тебя было, я просто хотел посмотреть бомбанешь ты или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5951 7 октября 2015 Фейс прочитай мои посты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5952 7 октября 2015 сорри реальнотут правда тяжело с цирком в первые дни было + ты сам видишь какая там сильная конфа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5953 7 октября 2015 Не понимаю чего Максон так подгорает, все хорошо же нуПрочитайте кто-то как др ред с хикарой гепился и наквотьте на завтра умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5954 7 октября 2015 да я не подгараютак просто угорел (поржал) чутка и всё с ситуации и с того, как она образовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5955 7 октября 2015 я спать короче завтра посмотримно я думаю что среди пожарника павлина дроеда нандоса и россохи если выбирать то пиздить надо точно пожарникаа вообще можно и хикару отпиздить и посмотреть не брал ли дихан на понт тем самымда и в любом случае это -100% мафия минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5956 7 октября 2015 офк хикару нужно сливать, т.к ночной килл нам оставит меньше вариантов для промаха Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5957 7 октября 2015 Я просто щас думаюХикара вскрывается в дроеда - он мафия по итогу, смехоботв неё вскрывается чекер а) верят хикаре умирает дроед мафия8-2 6-2верят опять хикаре уносят второго чекера(реального)5-24-2не верят хикаре3-1 рип 2) Верят чекеру, уносят хикару, там смехобот8-26-2играют от чеков чекерада ну бред, у чекера ведь и мафия могла быть чекнута 3) Хикара даёт дроеда мафию, но уносят еёв итоге дроед сидит на жопе, чекера нет, апилирует что в него хикара голосовала и это я размышляю притомчто я актив, маркет мж, возап мждалее наник мж и павлин мж(как минимум не допкил)верим фейспалму и лобзикуи в остатке только пожарник россоха и дроедХАХАХАХАХАХАХАХАХ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5958 7 октября 2015 у фейса наник не мафия он мне затирает дазначит конфа хикара пожарник дроед павлин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5959 7 октября 2015 можно опять же вернуться к распределению ролеей бай мафияи немножечко подумать с этой стороны Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5960 7 октября 2015 офк хикару нужно сливать, т.к ночной килл нам оставит меньше вариантов для промаха убьют меня и одного из тебя/маркетаочевидно жекакой тут промах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение