lobziq #5961 7 октября 2015 кто блять хикаре поверит ты че вообще поехал даже в параллельной реальности никто хикаре бы не поверила уж в этой то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5962 7 октября 2015 у фейса наник не мафия он мне затирает дазначит конфа хикара пожарник дроед павлинну там у павлина совсем не мафиозная хуйняну он хикару предлагал слить, пиро после меня сразу вбросил двойку+ в него диксон вертел с пиро НУ ХЗ СОВСЕМ чтоб так уж всё продумать на мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5963 7 октября 2015 кт останет убивать воцапа фри птсы на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5964 7 октября 2015 офк хикару нужно сливать, т.к ночной килл нам оставит меньше вариантов для промаха убьют меня и одного из тебя/маркетаочевидно жекакой тут промаха ну в целом да кт останет убивать воцапа фри птсы на мафеДа ты ахуел, я вычислил диксона хикару в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ.В ПЕРВЫЙ.В ПЕРВЫЫЙ.щас вот думаю павлин и хикара 100% мафота. Как я и маяковал. Павлин не птица, баба не мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5965 7 октября 2015 Считайте что сегодня последний день и меня с вотсапом и маркетом уже нетумы трупыне кидайте голосадумайте завтра приеду с универая наквочу вобще всё у всех, я вам обещаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5966 7 октября 2015 кто блять хикаре поверит ты че вообще поехал даже в параллельной реальности никто хикаре бы не поверила уж в этой тоя ей не поверил, я разыграл сценку чтобы посмотреть реакцию дроеда, щас анализирую сижу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5967 7 октября 2015 Завтра придумаю как доказать, шо я мж, кроме маяка в первом посте Ебаный мафиозные пидоры, почему в меня двойка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5968 7 октября 2015 кто блять хикаре поверит ты че вообще поехал даже в параллельной реальности никто хикаре бы не поверила уж в этой тоя ей не поверил, я разыграл сценку чтобы посмотреть реакцию дроеда, щас анализирую сижу.ну давай) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5970 7 октября 2015 Завтра придумаю как доказать, шо я мж, кроме маяка в первом посте Ебаный мафиозные пидоры, почему в меня двойка вобще, если ты хочешь доказать, что ты мж, то тебе проще доказать, что кР0сс0в0к, п0жарнееjk оба мафии или вычеркнуть одного из них и доказать, что кто-то из фейспалма, лобзика, нандоса и павлина мафия(павлин не допкил) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5971 7 октября 2015 Хикара сдайтесь нормально уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5972 7 октября 2015 ладно ребятдавайте выспимсяа завтра уже поталдычим вместеведь мы команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5973 7 октября 2015 кто блять хикаре поверит ты че вообще поехал даже в параллельной реальности никто хикаре бы не поверила уж в этой тоя ей не поверил, я разыграл сценку чтобы посмотреть реакцию дроеда, щас анализирую сижу.ну давай)Ну шо проанализировав я понял шо конфа осталась ввиде павлин хикара дроед. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5974 7 октября 2015 А бтв вспомнил почему лобзана подозревал, из-за 1 дня и варо, ибо там он и хекара из живых кинули в варо. Кароч я на боковую, после перезда не думается чет. ЛОНГ ТОКА ЧИТАЙ ВСЕ МОИ СТЕНЫ И ДИАЛОГИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5975 7 октября 2015 хзтут просто тупо по игре получаетсячто 10 человек на 2 злоролии из них 5 человек не мафия у 3х из них чеки 1 с блоком и не одна из злоролей(самая важная) завтра уже можно сделать 4 человека на 2 или 4 на 1а там уже изи по-моему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5976 7 октября 2015 ура я снова мафия (ура)болд дихон дихон болдэх ща бы болд дихон болд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5977 7 октября 2015 лонг дай пост выменем где про меня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5978 7 октября 2015 Ясно же что эти поросятки все равно победят(вместе со мной)Сдайтесь пожалуйста нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5979 7 октября 2015 А бтв вспомнил почему лобзана подозревал, из-за 1 дня и варо, ибо там он и хекара из живых кинули в варо. Кароч я на боковую, после перезда не думается чет. ЛОНГ ТОКА ЧИТАЙ ВСЕ МОИ СТЕНЫ И ДИАЛОГИ не буду я всё читать, ты там столько всего написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5980 7 октября 2015 Завтра придумаю как доказать, шо я мж, кроме маяка в первом посте Ебаный мафиозные пидоры, почему в меня двойка вобще, если ты хочешь доказать, что ты мж, то тебе проще доказать, что кР0сс0в0к, п0жарнееjk оба мафии или вычеркнуть одного из них и доказать, что кто-то из фейспалма, лобзика, нандоса и павлина мафия(павлин не допкил)Ну если я думаю, что росоха мж, а пожарнек лобзян мафии? кто блять хикаре поверит ты че вообще поехал даже в параллельной реальности никто хикаре бы не поверила уж в этой тоя ей не поверил, я разыграл сценку чтобы посмотреть реакцию дроеда, щас анализирую сижу.ну давай)Ну шо проанализировав я понял шо конфа осталась ввиде павлин хикара дроед.Брат ну ты что... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение