OMGVERYLONGNAME #5981 7 октября 2015 из пары вотсап дроед если придётся вымиратьставлю вымя наника, что вотсап мжставлю вымя наника, что жумонг мжроссоха тоже мж тогдабарарум тогда мж да тонна инфы с кабалки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5982 7 октября 2015 ура я снова мафия (ура)болд дихон дихон болдэх ща бы болд дихон болд1 день же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5983 7 октября 2015 СТОПСТОПСТОП Россоха тут? а хотя не херняя щас хотел до записки доебатся кстати с этой запиской у россохи куча шансов быть мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5984 7 октября 2015 Лонг иди спи Лан я тоже спать, все равно игра до завтрашнего вечера. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5985 7 октября 2015 минут через 15 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5986 7 октября 2015 ВАЦАП БРАТ ВСПОМНИ КАК МЫ ЛОВИЛИ МАФИЮ ВМЕСТЕ, Я НЕ МОУГ БЫТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5987 7 октября 2015 А вымя наника это нечто ценное чтобы возводить его эквивалент стоимости к моему мирножительству ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5988 7 октября 2015 короче вон ватсап уже написал свою конфу, а кто-то еще не написал!чертаганы кто не написал!блин, а можно еще уведомление мне в пост где пишите списокваще круто будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5989 7 октября 2015 А вымя наника это нечто ценное чтобы возводить его эквивалент стоимости к моему мирножительству ? раньше писалитипо Ставлю Имя на пдИмя -> Вымя и не раз такое писали про Наникаолтфаги поймут + я потом написал, что СВЯТОЕ ВЫМЯ НАНИКА ПОМОГАЕТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5990 7 октября 2015 А, ну раз так тогда неплохо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5991 7 октября 2015 СТОПСТОПСТОП Россоха тут? а хотя не херняя щас хотел до записки доебатся кстати с этой запиской у россохи куча шансов быть мжбыстрее я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5992 7 октября 2015 ну короче до завтра видимо даесли мафия конечно не сдастся ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5993 7 октября 2015 ВАЦАП БРАТ ВСПОМНИ КАК МЫ ЛОВИЛИ МАФИЮ ВМЕСТЕ, Я НЕ МОУГ БЫТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ Мне надо все взвесить как следует.Просто ты на варо маяковал, а варо тоже был мафотой, мб ты так себе алиби бил прост Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5994 7 октября 2015 да точняк записка ваще кроет и признание кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5995 7 октября 2015 СТОПСТОПСТОП Россоха тут? а хотя не херняя щас хотел до записки доебатся кстати с этой запиской у россохи куча шансов быть мжбыстрее я тутя прост думаюна кой хуй вскрываться с запиской на мафии, если тебя не трогают и ты ссышь что сдохнешь от маньякапотом вспоминаю что пиро кил маньяка с тебя направил в финтаи всё падает о земь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5996 7 октября 2015 мафия или сдавайтесьили будем ебаться ещё зхавтра-послезавтра пока вы не сдохните в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5997 7 октября 2015 дроед ты помнишь свой маячок на варо ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5998 7 октября 2015 (изменено) СТОПСТОПСТОП Россоха тут? а хотя не херняя щас хотел до записки доебатся кстати с этой запиской у россохи куча шансов быть мжбыстрее я тутя прост думаюна кой хуй вскрываться с запиской на мафии, если тебя не трогают и ты ссышь что сдохнешь от маньякапотом вспоминаю что пиро кил маньяка с тебя направил в финтаи всё падает о земьстой было перенаправления +записка типа он кил меня на некст деньсам пропустил и хотел чтоб я вскрылс с этой запиской ( потмоу что мж выкладывают фул инфу на стол) и типа все подумали "ебать дебик на нейтрале мувит" Изменено 7 октября 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5999 7 октября 2015 кабалка пропускал кил во 2 ночь он сам писалну и там по другому не могло быть никак короче я не знаю так-то у мня наник мафия по бараруму хоть он там и давил хикару в 1 моментможет еще сменю мнение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6000 7 октября 2015 я кстати сразу знал что диксон злороль он мне мног осмайликов ставил на мои шутки он так на мафии делал и писал типа "лонг схваает, будет со мной играть"сердечко заболело Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение