OMGVERYLONGNAME #6002 7 октября 2015 Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетты чё уёбок россоха? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6003 7 октября 2015 ты что совсем без юморного отдела сфабрикован lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6004 7 октября 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6005 7 октября 2015 наник не мафиядаже не спрашивайте почемусамое смешноечто я это узнал из-за россохи Лобзик прочеканный мж без роли лично от меня Может такое бытьЯ на мафии писал подельников мжами под свою ответственность, чтобы потом весь топан написал "они не вместе" и весь топан так и писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6007 7 октября 2015 росоз пока еще тут дай свой список конфы или линк на него если уже писал Лобзик прочеканный мж без роли лично от меня Может такое бытьЯ на мафии писал подельников мжами под свою ответственность, чтобы потом весь топан написал "они не вместе" и весь топан так и писалдиксон жумонг тоже писали варотак что это мне тока в плюс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6008 7 октября 2015 ебать ща сяду на исполнителя солью допкиллера и все изи катулечка хехыч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6009 7 октября 2015 бля ща по 1 придется выпрашивать список да я понялили самому писать за людей из их подозрений которые они стенами ебюашут оверквотами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6010 7 октября 2015 а ну да щас разбеджалсяя спатьвот что пока последнее осмысление какое былону го тадаа кто мешковатый может в пару к кабалке встатьроссоза думаю подходитзачем мне оставлять голос на кабалке в первый деньесли я мог залевелится на варе как и диханзачем мне просить чек пиро гоу вскроем кабалкину роль а нахуя вам знать кого защищал лионель вообще ночью? кабалка согласен с топаном из кенней - пирокабалка должен быть ещё с ниминаник вроде нихуя не сделал, но мыслит норм, потмоу он круче чем дроеды вацапыесли всё-таки был левелинг - это хикара мафияпросто по восприятию постов оч похоже на прошлую каткубараруму считают мж - ну ок пусть сидитманиак кто не ебу кого я там ещё забыл у жумонги и лёхи свою алибосы игровые у лобза и хикары голоса на мафии - потмоу я хикару и не хочу ваще ещё трогать чё там ещё КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ОБСУДИТЬ ДНЕВНОЕ С ТРЕМЯ ВСКРЫТЫМИ АКТИВАМИ завтра буду подбивать отчеты и акты по выполненным сливам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6011 7 октября 2015 я тож спать пойду ребзи, Сладких снов, мальчиши-кебальчиши. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6012 7 октября 2015 прост если павлин мж у нашего чекера и допустим не допкил щато кто тада мафия от лица наник/россохи/фейсахикара дроеод пожарник чтоли? седня видимо если хикару не сливаем, то сливаем дроида/пожарника, потому что их дефать никто не будет видать и все подозреваютеще интересно тада кто у них самих мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6013 7 октября 2015 в голополосова с того, что у меня мафией выходят дроед пожарник и хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6014 7 октября 2015 а всё так и получаетсяникто не будет джефить дроедана пожарника есть кое-какой деф от финта(на его кореша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6015 7 октября 2015 КАРОЧЕ ЧЕЛИКИ,Я РАСКРЫЛ ДЕЛО.ДРОЕД ХИКАРА РОССОХЕЧ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6017 7 октября 2015 я спатьзавтра день просто к хуямя вам отвечаюя ведь кроме мафии даже думать не о чём не смогу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6018 7 октября 2015 в голополосова с того, что у меня мафией выходят дроед пожарник и хикарадай ссылку на список хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6019 7 октября 2015 Ну че воцап ебашем в росоху? И тут же окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафия По резалтам первого дня там блядь все какие-то ультра левелеры я хуй знает ебанутые кароче, но походу так и есть и они просто рофлят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6020 7 октября 2015 в голополосова с того, что у меня мафией выходят дроед пожарник и хикарадай ссылку на списокслышья тут мж и чекеря рулюя обещал завтра запотеть, запотею, щас спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение