R0ss0ha #6021 7 октября 2015 ну и походу нам нужно нормально так подуматьведжь ктот сидит круче самых замазных ну или диксон пиздец пригорел и думал что вацап чекер ровно до тех пор, пока тот в предыдущий день не засомневался в черности хикары из-за роли кабалки а раз он думал, что чекер это вацап - то мафы павлик и хикара но павлика дефит лонг вожак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6022 7 октября 2015 блядь либо дроед не мафия, либо все 3 мафии это те кого я назвал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6023 7 октября 2015 чтобы подефать павлика, достаточно просто вспомнить, что писал диксон про то что сольёт допкиллера, вспомнить когда дали роли, вспомнить что допкиллер не павлик по муне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6024 7 октября 2015 если они думали что чекер вацап нахуя барарума убилиНАХУя БАРАРУМА ТО УБИЛИ Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6025 7 октября 2015 ПОТОМУ ШО ДРОЕД В КОНФЕ ВЕЛЕЛ МЕНЯ НЕ УБИВАТЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6026 7 октября 2015 если они думали что чекер вацап нахуя барарума убилиНАХУя БАРАРУМА ТО УБИЛИпотомуш тот уверенно назвал хикару мафиейблятья уже 10 раз это понял прочитав 5 постов барарума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6027 7 октября 2015 ГОВОРИТ ОСТАВЬТЕ ВАЦАПА ЩАС ОН ЗА НАС СЫГРАЕТ ВСЕ ДЕЛА ТАМ КАРОЧ, Я ИМ РУКОВОЖУ.А ТУТ ХУЙ ВСПЛЫЛ ВАЦАП ВСЕХ ВЫЧЕСЛЕЛ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6028 7 октября 2015 если они думали что чекер вацап нахуя барарума убилиНАХУя БАРАРУМА ТО УБИЛИпотмоу что вацап был ровно чекером к примеру до того момента, пока он не засомневался в мафиозности хикары( на которые дохуя хуйни всяких картинок кидал) из-за кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6029 7 октября 2015 а еще он наника мафией называл и писал список с его чеком как мафии или чета такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6031 7 октября 2015 если там мафия наник, то никто к аврилке больше не зарегаетсякроме конфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6032 7 октября 2015 и ваще я сильнее хикару подозревал вообще ей шансов не оставлял седня, почему тогда я жив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6033 7 октября 2015 я зарегаюсь, он мой друг. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6034 7 октября 2015 вобще никого не смущает, что у маркетов, возапов, жумонг, раслов, барарумов, стэнов роли нета у Меня, Муни, Финта, Крайлеса, Гандзика(тут я хекку ожидал), Лионеля, Кабалки, Диксона, Пиро, Варо, ХикарыЕСТЬ РОЛИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6035 7 октября 2015 ну стойтея не готов просто так играть, что наник мж просто так потмоу что гсчнаник сам кидал там пост только что, мол чекните я не могу быт ьмафией потомуш пенил своих же бы тогда давайте пока время есть играть шире чутка, чем просто реальность-нереальность гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6036 7 октября 2015 это же гсч мечты осталось только Лобзика и Фейспалма ластами и можно не регаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6037 7 октября 2015 почему это мечты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6038 7 октября 2015 я на планшет -> спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6039 7 октября 2015 я вообще-то учусь играть если че, щас я уже на уровень лехи ворвался где-то, а может и выше.был бы я ханом соло в этой, щас бы уже мафота вся полегла к чертям собачим бы.(лобзик прости, до сих пор осадок есть). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6040 7 октября 2015 лан короче не буду ща накручивать лучше завтра глянуу нас же вскрытый актив есть который затащит да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение