R0ss0ha #6041 7 октября 2015 я вообще-то учусь играть если че, щас я уже на уровень лехи ворвался где-то, а может и выше.был бы я ханом соло в этой, щас бы уже мафота вся полегла к чертям собачим бы.(лобзик прости, до сих пор осадок есть).талант в мафии он как в спортеесли сразу пизды давать не стал - спорный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6042 7 октября 2015 завтра сбор в 11:00 на этом месте ребят. я вообще-то учусь играть если че, щас я уже на уровень лехи ворвался где-то, а может и выше.был бы я ханом соло в этой, щас бы уже мафота вся полегла к чертям собачим бы.(лобзик прости, до сих пор осадок есть).талант в мафии он как в спортеесли сразу пизды давать не стал - спорный малыйда ты в свою первую катку обосрался в штаны.как будто кто-то не знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6043 7 октября 2015 https://vk.com/video-95254073_171446689?list=33e89f4b8b43928a7a Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6044 7 октября 2015 ващет я на блокере вкерил и получил хвальбу от мастадонтов раздела это не полный ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6045 7 октября 2015 ващет я на блокере вкерил и получил хвальбу от мастадонтов раздела это не полный роликну а я щас керрирую в соляного щитай. вот леха на подхвате. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6046 7 октября 2015 Узнать бы роль Хикары и можно будет нахуй слать всех,кто ее в мафи юписал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6047 7 октября 2015 ващет я на блокере вкерил и получил хвальбу от мастадонтов раздела это не полный роликну а я щас керрирую в соляного щитай. вот леха на подхвате.да ты уже на любителе катаешьа вкерит ьвсё никак ты залбуждаешься в этойа ведь прочекан мжомтебя мафы не убьют скорее всеготебе керрит ькатку возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6048 7 октября 2015 вообще кстати есть еще такая идеякороче если вы найдете для себя мафию прям серьезно такто называйте её мжомпотом часа за 3 до ночи когда уже распределение пройдет, можно вскрывать все мысли в топанну мол наверняка норм роли раздадут тем кого мж называюта мы замувим и обманем муфлонов пускай хуяку сасаютэй финт писю будешне увидел где написано что тут распределение ролей у мафиифейспалм не мафия я прост не помню шоб финт об этом писал но кто-то (вроде дихан) уже писал про ирл друга финтухижиза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6049 7 октября 2015 он писал дадавайте подымим архивы вместе прочитаем и решим _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6050 7 октября 2015 я на 28 заебался в край Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6051 7 октября 2015 текс текс тексшто тут у наскакой расклад? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6052 8 октября 2015 смарите че могу[media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6053 8 октября 2015 Чет не выспался и нихуя в голову не идет. Кароч все как вчера Моя конфа Лобз-пожарнек-хикара Лобз из-за того, что я не верю, что в варо свернуло так мало мафоф(тока дихан и хикара). Офк он по игре потеет и все такое, но что-то мне в нем не нравится Пожарнек из-за того, что это моя первая игра с ним, где он не получил молнию + момент с диханом-финтом-пожарнеком напрягает Ещё я понимаю, что хикара вскрывалась что бы чекера найти, но не понимаю почему в меня прилетело Ну либо это вообще ничего не значит Ещё чисто фактор потного дихона не дает мне покоя, он все по игре делает, что бы город проебал и мне кажется мы совсем не там ищем Ещё посчитал и у нас в принципе есть 2 права на ошибку. Надеюсь лонг придет и насет посты, которые оправдают мои красные трусы Плохо посчитал, если сегодня допкил выгонем, 3 права на ошибку, если нет, то 2. Блять где все? Где город победы нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6054 8 октября 2015 прост если павлин мж у нашего чекера и допустим не допкил щато кто тада мафия от лица наник/россохи/фейсахикара дроеод пожарник чтоли? седня видимо если хикару не сливаем, то сливаем дроида/пожарника, потому что их дефать никто не будет видать и все подозреваютеще интересно тада кто у них самих мафиявот пожарник например за всю игру написать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6055 8 октября 2015 Пожарнек молнии не ловит, а ты ещё от него список требуешь Щас осталось понять, мог бы пожарнек дихану отдать акк или нет Хотя судя по состоянию пожарнека - врятле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6057 8 октября 2015 текс текс тексшто тут у наскакой расклад?нахуя самку на допкил посадили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6058 8 октября 2015 Хикара* Фейс тя тож оповестили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6059 8 октября 2015 Лол как вычеслили? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6060 8 октября 2015 У меня кароч день ебанутыйя до 5 на парах, в 5 доберусь до компа наквочу тех кто мне совсем с планшета не понравится и уебу в зал, заканчивать день на мобиле буду( У меня кароч день ебанутыйя до 5 на парах, в 5 доберусь до компа наквочу тех кто мне совсем с планшета не понравится и уебу в зал, заканчивать день на мобиле буду(Хмура допкилтекс текс тексшто тут у наскакой расклад?нахуя самку на допкил посадили ?Хикара* Фейс тя тож оповестили?)плс ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение