OMGVERYLONGNAME #6121 8 октября 2015 Мы бы все равно выгнали хикару,не устраивай истерику, я уже написал что сегодня 100% она Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6122 8 октября 2015 если вы там не можете нормально сдаться или нормально сидеть доигрывать, это не проблемы городахекко муня знали 3 роли(как я понял), хекко молчал и помер, они там договорились чтолии что вы предлагаете еще сидеть 2 дня ждать пока леха будет квотить мжей и говорить что они мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6123 8 октября 2015 Мы бы все равно выгнали хикару,не устраивай истерику, я уже написал что сегодня 100% она Мы бы все равно выгнали хикару,не устраивай истерику, я уже написал что сегодня 100% она Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6124 8 октября 2015 а почему мне должна быть молния, вы мне испортили игру, а молния мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6126 8 октября 2015 если вы там не можете нормально сдаться или нормально сидеть доигрывать, это не проблемы городахекко муня знали 3 роли(как я понял), хекко молчал и помер, они там договорились чтолии что вы предлагаете еще сидеть 2 дня ждать пока леха будет квотить мжей и говорить что они мафия?бля,че вы меня все обижаетевас самихнезаебало? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6127 8 октября 2015 а почему мне должна быть молния, вы мне испортили игру, а молния мне?это уебище дихан, а не мы игра будет длиться до конца, ведущий решит давать молнию или нетя даже мошнить у него не будупросто как он скажет так и будет если вы там не можете нормально сдаться или нормально сидеть доигрывать, это не проблемы городахекко муня знали 3 роли(как я понял), хекко молчал и помер, они там договорились чтолии что вы предлагаете еще сидеть 2 дня ждать пока леха будет квотить мжей и говорить что они мафия?бля,че вы меня все обижаетевас самихнезаебало?ага, а наник только стал 100% мж) дихан такой имбицилина чертова, надеюсь его будут кикать на уровне с дарком и стеном220 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6128 8 октября 2015 так он и был не мафией( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6129 8 октября 2015 Эпик драма, смотрим всей семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6130 8 октября 2015 Бля че происходит Мош это рили пробемы дихана, а не наника? Мож щас дихан с наника играет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6131 8 октября 2015 я не знаю ни одной роли кроме хикары, хикара и так бы сегодня ушла, это очевидноигра заканчивается в 4 дня, максимум 5почему бы не ускорить сий процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6132 8 октября 2015 я не знаю ни одной роли кроме хикары, хикара и так бы сегодня ушла, это очевидноигра заканчивается в 4 дня, максимум 5почему бы не ускорить сий процессты еще мог быть вполне мафией в остаткеа теперь игра будет длиться до самого конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6133 8 октября 2015 вон у лехи я 100% мж был, ничего не изменилось я даже понимаю чувства диксона немного но он все же тот еще педор мелкий у кого я был бы мафией в остатке? у вотсапа?вам самим в таком дерьме интересно будет победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6134 8 октября 2015 Тогда у нас получается ещё 3 дня на ошибки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6135 8 октября 2015 ну до конца так до конца, мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6136 8 октября 2015 так то сегодня реально голосовалась хикара, так что не понимаю че пиро ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6137 8 октября 2015 ну пусть ведущий решает что делать, выдает им допкил так чтоб я ночью умер а не от молнии(потому что молнию мне давать не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6138 8 октября 2015 вон у лехи я 100% мж был, ничего не изменилось я даже понимаю чувства диксона немного но он все же тот еще педор мелкий у кого я был бы мафией в остатке? у вотсапа?вам самим в таком дерьме интересно будет победить?дихан это апогей лицемерства чсв и желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6139 8 октября 2015 Бля я даже боюсь представить, как у них жарко в конфе было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6140 8 октября 2015 Мож меня не убивать, а я нанича чекну? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение