Hikara #6241 8 октября 2015 ладнона тотал инактив еще не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6243 8 октября 2015 Я хзпоч жума такделает,ебезваро голосоватьнекуда? :dunno: наник ну поясни ты про россоху и я успокоюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6245 8 октября 2015 Хотел пошутить про фейса и прпоуски ходов, но чет не смешно стало _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6246 8 октября 2015 ъах если мафия ща пропуститмы в жопе кстати Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6247 8 октября 2015 ъах если мафия ща пропуститмы в жопе кстатипчму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6248 8 октября 2015 в смысле почем,головой подумай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6249 8 октября 2015 ъах если мафия ща пропуститмы в жопе кстатину ты чекнешь тада ? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6250 8 октября 2015 Вобще отказываетесь думатьсуки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6251 8 октября 2015 в смысле почем,головой подумайааааааааааа понялтипа ты мафия и если вы пропускаете, то вы в жопе, так как настоящий чекер чекнет тебяи вы никого не убьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6252 8 октября 2015 требую ребусов как в башкатарстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6253 8 октября 2015 Коого я чекну,если наник чекерсукавы до сихпорэтого не поняли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6254 8 октября 2015 Ох уж эти активы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6255 8 октября 2015 на самом деле влад мафияа я настоящий чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6256 8 октября 2015 Сук лонг хватит шутить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6257 8 октября 2015 Блять,наник мне еще свои чекми в топике написал,когда мы общались он сказал что у меня все плохо и что пиро и хикара мафия,при этом я не понял какую из двух бабон чекал,подумал что жумонг щас с его чеками вскрылся Откройте мои посты где я вычеркивалих все проквотил наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6259 8 октября 2015 Я просто знал, что воцап и маркет мжа наник чекнул одну из баб Очевидно, что он писал мне, я так то мафиейбыть не могу совсем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6260 8 октября 2015 долбоеба дихана никто не отменяет, но наник с пиро решили не отставать первый зачем-то вскрыл инфу в топан, что как раз таки является нарушением правил (ну узнал что человек которого выгоняют днем мафия - сиди спокойно и жди пока выгонят, нахуй все сообщать какую-то внеигровую инфу?)второй взял и подтвердил слова наника подобный пост может котироваться как грязный мафиозный прием и использование его по шкале пидораса добавляет 3-4 балла от силы, то есть можно разок себе позволить, а лидер оппозиции пиро решил развести целую драму mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение