Facepalm #6341 8 октября 2015 а теперь будет 2 - 2спасибо за игру корочепиздатый сетос пальма, вот ты у меня самый красный по игре, надеюсь я не ошибся в тебенапиши по росохе так, что бы я определился с нимничего пояснять не собираюсьты у меня точно такая же мафия как и росохавот сами и барархтайтесь между собой gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6342 8 октября 2015 ща бы быть в нейтральной полосекогда всю игру с мафией трещишь и сливаешь ее теперь у нас только 1 право на ошибку также было и с наникомнетсхуяли ?допкил хикара репщас бы было 7 - 2 с наникуеошибаемся 6 - 2после ночи 5 - 2ошибаемся снова 4 - 2после ночи 3 - 2????а ну да, я прост даун хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6343 8 октября 2015 Как мафия ебашит. У них молнию основная абилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6344 8 октября 2015 если пожарник не мафия это просто фаталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6345 8 октября 2015 наник рососхе больше верил и ваще павлина первее дроида завещалу павлина щас же нет алиби вообще по блокуя перепутал все а россоха без хуйни и я ему верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6347 8 октября 2015 (изменено) Мошните молнию пожарнику энивей от его присутствия на 1 ошибку больше не станет(красн) Изменено 8 октября 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6348 8 октября 2015 наник рососхе больше верил и ваще павлина первее дроида завещалу павлина щас же нет алиби вообще по блокуя перепутал все а россоха без хуйни и я ему верюу меня есть алибабос от одной мафиозной роли, если муня не напиздел конечноБОЛЬШЕ ЧЕМ У КОГО ЛИБО СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6349 8 октября 2015 павлин одна мафия из двух тольконо мы не знаем какаяпотому что ввиду того что в этом сетосе мжи пиздец как превосходят мафию исполнителей нам не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6350 8 октября 2015 наник рососхе больше верил и ваще павлина первее дроида завещалу павлина щас же нет алиби вообще по блокуя перепутал все а россоха без хуйни и я ему верюу меня есть алибабос от одной мафиозной роли, если муня не напиздел конечноБОЛЬШЕ ЧЕМ У КОГО ЛИБО СЕЙЧАС от какой павлин одна мафия из двух тольконо мы не знаем какаяпотому что ввиду того что в этом сетосе мжи пиздец как превосходят мафию исполнителей нам не пишутпавлин одна мафия из двухясен хуй что он не может быть двумя сразуэто значит что алиби у него нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6351 8 октября 2015 пожарника я сливать боюсь, потому что там скорее всего инактивное мжа вот росоху и дроеда готовпотому что вацап из их пары как я понял процеканый мжкак и маркетитого получаетсяя пальма вацап маркет - мжпожарник росоха дроед лобзик - тут мафиятак что ласт четверых готов любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6352 8 октября 2015 павлин+пожарник ясно закрвайте бля надо было талисмена сливать... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6353 8 октября 2015 аврилка пидор просто конченыйиз задиксона т прощаешь им допкил иди нахуй мудак ебаный Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6354 8 октября 2015 а ведь стен220 был прав... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6355 8 октября 2015 павлин+пожарник ясно закрвайте бля надо было талисмена сливать...варо новый талисман, каждый день - злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6356 8 октября 2015 (изменено) /del Изменено 8 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6357 8 октября 2015 россоху наник как мж завещал лобзику я больше верю чем павлину и дроедуя думаю что пожарник дроед павлин тут обе мафиино офк в итоге блять нахуй росоха лобзик мафии гг вп да как ты не догадался даун этож изи пиздец было ну блять на ладони ну вот же он мж пожарник ну блять даун не заметит ну (с) флудилковые аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6358 8 октября 2015 5 дневных в злоролей и 1 право на ошибку Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6359 8 октября 2015 бля парни обрывайте все контакты с мертвой мафиейв скайп не заходитевидите сообщение на пд не открывайтеони там палят роли потом молнией пиздятНЕ ВЕДЕМСЯ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6360 8 октября 2015 аврилка пидор просто конченыйиз задиксона т прощаешь им допкил иди нахуй мудак ебаныйу вас из за ведущегоне было 2 молнии мжамс наником 3лицемерие - плохое качество(красн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение