OMGVERYLONGNAME #6361 8 октября 2015 бля парни обрывайте все контакты с мертвой мафиейв скайп не заходитевидите сообщение на пд не открывайтеони там палят роли потом молнией пиздятНЕ ВЕДЕМСЯТоп игрв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6362 8 октября 2015 короче саддам может исполнять после такбирая уж думал павлину ща изи на механике найду алибос не конкретной злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6363 8 октября 2015 аврилка пидор просто конченыйиз задиксона т прощаешь им допкил иди нахуй мудак ебаныйесли бы я молнию выписал, ты бы еще пиздел тут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6364 8 октября 2015 Почему мертвые пишут черным, заебали, даже я вас с живыми путаю. А каково игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6365 8 октября 2015 может красные ебальники позаваливают уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6366 8 октября 2015 Вангую что именно мне фейс выдаст бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6367 8 октября 2015 короче го пожарникаесли он мафия думаю павлин некст у меня все равнопавлин дроед пожарник 2 мафии из 3я не думаю что уже поменяю мнение в этой игре есть кому че сказать против? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6368 8 октября 2015 если там пожарник павлин я думаю дихан бы дал пожарнику скорей смехобота а павлину саддаматомуш новиканам редко абилки выписывают (вместо пожарника был новикан)а исполнителю как раз не нужно абилки ловитьтоже самое касательно пары пожарник дроедесли там павлин дроед то смехобот скорее дроедвот такой аналитос на пики точеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6369 8 октября 2015 молнию пожарнику ждите и потом ночуйте, вы че дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6370 8 октября 2015 но на это все похуй потому что кококок исполнителей не пишемне знаю как в это игратьлюбой может быть мафиейпо постам лобзика вообще нету у половины мафий абсолютно есть только у пиро и по игре лучше смотрится чем остальныеросохи вообще не помню в постах мафий нандос с чего то взял что там мж точно 100% я в душе не ебу с чегопавлин не 1 злороль из 2 НО БЛЯТЬ НЕ ИЗВЕСТНО КАКАЯ СУКА РОФЛ ЛОЛЛ ))))0дроед всю игру нихуя не писал хотя написал дохуя в итоге неизвестно кто и вскрытие хикары в него тоже ничего не дает и в постах мафий они с ним вообще не разговариваютпожарник - ничегохуле я делать то должен диванные аналитики ебаные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6371 8 октября 2015 такдавайте такесли у ВСЕх дроед мафия, то го его и выгоним, хули терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6372 8 октября 2015 втупую сливать - пожарник дроед конечноно если там хоть одна не мафия я уже не знаю что делатьпотому что из павлина и россохи выбирать это вообще пиздеци похуй что можно потом будет если шо на наника свалитьмне это душу не греет зато блять когда я был мафией все знали когда афродита когда гера убивать идет эх живем братцы )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6373 8 октября 2015 Я мж Бля работой завалили, мож до вечера подождем Бля я же говорил гоу молнию пожарнеку Бля почему я мафия то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6374 8 октября 2015 короче росохеч такто только в кабалку и ебашил всю игру дано он вроде по общению в топане свой парень да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6375 8 октября 2015 Я мж Бля работой завалили, мож до вечера подождем Бля я же говорил гоу молнию пожарнеку Бля почему я мафия то зачем ты мошнишь молнию пожарнику, если там может быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6376 8 октября 2015 если пожарник молния и там мж - будет 5 - 2 щасошибка 4 - 2завтра 3 - 2какая нахуй разница 4 - 2 завтра или 3 - 2 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6377 8 октября 2015 А почему не лобзана то? Почему он 100% мж? Из-за "незнания" сетоса? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6378 8 октября 2015 как будто если пожарник мж я сразу пойму ну тут павлин дроед тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6379 8 октября 2015 если пожарник молния и там мж - будет 5 - 2 щасошибка 4 - 2завтра 3 - 2какая нахуй разница 4 - 2 завтра или 3 - 2 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Я про это же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6380 8 октября 2015 молнию пожарнику ждите и потом ночуйте, вы че дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение