lobziq #61 5 октября 2015 погнали ребятЧет ты серый лобзан.кости серые хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 5 октября 2015 Добрый день, Господа и ДамыС вами устаканиватель кругов Россоханычсамый мирный игрок этого города (мж без роли)будем искать мжей и давить мафию моральносмело записывайте меня в свои мжи, будем весело чатиться и вычислять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #63 5 октября 2015 Добрый день, я ваш классный руководитель.Играю с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #64 5 октября 2015 внатуре представилсягде мой кексспасибо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #65 5 октября 2015 внатуре представилсягде мой кекс но может кто-то что-то еще хочет сказать !у мафии вроде ничего не поменялось с прошлого раза кроме типа кд у допкила или я путаю чото(вместо раз в 2 ночи просто кд 1 ночь)Нас будут убивать в 2 раза чаще?не там просто тип нельзя будет так блокера трапать ваще маячки должны были быть с морфином по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 5 октября 2015 погнали ребятЧет ты серый лобзан.кости серыеА кожа? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #67 5 октября 2015 ставь лайк если видишь разницу между "раз в 2 ночи" и "кд ночь" Mo0nya и kabalka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #68 5 октября 2015 росоха уже бухой ебалом в полбанан свой выронил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #69 5 октября 2015 Добрый день, Господа и ДамыС вами устаканиватель кругов Россоханычсамый мирный игрок этого города (мж без роли)будем искать мжей и давить мафию моральносмело записывайте меня в свои мжи, будем весело чатиться и вычислять мафиюРосохич ток в лейтера не записывайся. внатуре представилсягде мой кекс но может кто-то что-то еще хочет сказать !у мафии вроде ничего не поменялось с прошлого раза кроме типа кд у допкила или я путаю чото(вместо раз в 2 ночи просто кд 1 ночь)Нас будут убивать в 2 раза чаще?не там просто тип нельзя будет так блокера трапать ваще маячки должны были быть с морфином по хорошемуМорфий не очень, кокс самое то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 5 октября 2015 росоха уже бухой ебалом в полбанан свой выронил это левитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #71 5 октября 2015 Добрый день, Господа и ДамыС вами устаканиватель кругов Россоханычсамый мирный игрок этого города (мж без роли)будем искать мжей и давить мафию моральносмело записывайте меня в свои мжи, будем весело чатиться и вычислять мафиюРосохич ток в лейтера не записывайся. внатуре представилсягде мой кекс но может кто-то что-то еще хочет сказать !у мафии вроде ничего не поменялось с прошлого раза кроме типа кд у допкила или я путаю чото(вместо раз в 2 ночи просто кд 1 ночь)Нас будут убивать в 2 раза чаще?не там просто тип нельзя будет так блокера трапать ваще маячки должны были быть с морфином по хорошемуМорфий не очень, кокс самое то.лан пусть кокс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 5 октября 2015 не надо чрезмерно жестикулировать (оверквотить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 5 октября 2015 Финтуха мастерски маякнул. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 5 октября 2015 (изменено) Фейс с самого начала роллплеит ноющего фейсаролплею пиздец финт не ноет что со мной одной фракции значит проебал - финт мафияпоныть никто не успел даже набить алибосЧто ты написал?Я ни слова не понялМой психологический голос на тебе Изменено 5 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #76 5 октября 2015 следующий оверквотер умрет ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #77 5 октября 2015 лобзан зачем мафиозно представляешся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 5 октября 2015 Мой дед был евреем, какой результат ты ожидаешь увидеть???Муня кайл, умирает ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 5 октября 2015 анализ сетоса:неужели нельзя было взамен мэкки кого более крутого подобрать лобзик маякни мне если мирный как и я lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #80 5 октября 2015 погнали ребятЧет ты серый лобзан.кости серыеА кожа? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение