Droed #941 5 октября 2015 Бля жумонк, а а новый год ты где будешь? В Москве?конечноМожет соберемся у тебя на новый год :buba: Я как раз в Москве буду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #943 5 октября 2015 фейспалм скажи куда перекинуть, ток блять не за 10 минут до ночи а в ближайшие пол часа-час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #944 5 октября 2015 Найс парни хату ищут на нг, за 3 месяца начали варианты раскидывать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #945 5 октября 2015 Кликнул на оффтоп, а он не октрылся. Ай да россоха, ай да шутник _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 5 октября 2015 кстати поч всем похуй как вотцап с серьезнымм ебалом вычисляет по представляшке?вот еще одна мафияне нравлюсь юзернейм значит юзернейм мафия?жиза сама так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #947 5 октября 2015 охладите свое траханьея же не знаю, в чьей квартире я буду в этот момент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #948 5 октября 2015 Найс парни хату ищут на нг, за 3 месяца начали варианты раскидыватьНу я к друзьям еду на НГ, бухать, играть в настолки. Могу и к жумонг заскочить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #949 5 октября 2015 Найс евреи хату ищут на нг, за 3 месяца начали варианты раскидыватьфиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #950 5 октября 2015 ФУХ ОТЛАГАЛОЯ ЧИТАЛ ЧТО НЛО ВТОРГАЕТСЯ ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #951 5 октября 2015 диксон скажи ченить нсчет кабалки и васапа!!!любая роль и любая роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #952 5 октября 2015 охладите свое траханьея же не знаю, в чьей квартире я буду в этот момент Ну 3-4 января точно дома будешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #953 5 октября 2015 хотя мож и в своей) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #954 5 октября 2015 ФУХ ОТЛАГАЛОЯ ЧИТАЛ ЧТО НЛО ВТОРГАЕТСЯ ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТне поверите, но это очевидцы из лнр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #955 5 октября 2015 пора раскидыват ьпредварительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #956 5 октября 2015 новый год и настолки бля :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #957 5 октября 2015 кстати поч всем похуй как вотцап с серьезнымм ебалом вычисляет по представляшке?другой вопрос почему тебе не похуй на вычисления вацапа?ну я же не король мафии xxxDIMASIXxxxмне надо хоть на чета внимание обращать шоб понять мафия юзернейм или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #958 5 октября 2015 Найс эти жиды проклятые хату ищут на нг, за 3 месяца начали варианты раскидыватьфиксанул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #959 5 октября 2015 Короче, у Дихана была возможность исправиться после 7 часов, когда мафия распределение сделаетОн не исправился и пишет хуйню с серьезным лицом Теперь вспоминаем МЕ где он не мог объяснить почему кого то сливать хочетВспоминаем прошлую где с самого начала дня пытался до меня доебываться и искал поводы, как к удобной целиВспоминаем пост где он написал "Че это вы в меня накидали за то что я мафией представился, я думал вы дауны"Вспоминаем как он бьет в себя в грудь как вычислятора, а сам творит хуйню ща Теперь кто не даун может начинать в Дихана накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #960 5 октября 2015 новый год и настолки бля :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Ды ты ахуел, норм же вообще сосай делай Ещё будет дотка, где после смерти героя рюмка водки внуторь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение