Whatsup #81 5 октября 2015 ну тут по нашему методу тебя вообще в пуле не должно быть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 5 октября 2015 погнали ребятЧет ты серый лобзан.кости серыеА кожа?А вот и садамыч спалился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #83 5 октября 2015 дроед, кароче в этой игре назначаю тебя своим помошником, я пойду в хс поплею, ты пока вычисляй тут, доложишь как я вернусь че к чему.с крулеса глаз не спускать, уже черный есть один Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #84 5 октября 2015 лобзан зачем мафиозно представляешсяслучайно вышло росоха уже бухой ебалом в полбанан свой выронил это левитацияда ладно? OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 5 октября 2015 дроед, кароче в этой игре назначаю тебя своим помошником, я пойду в хс поплею, ты пока вычисляй тут, доложишь как я вернусь че к чему.с крулеса глаз не спускать, уже черный есть один Да я тут садама нашел. Изе катуля намечается. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 5 октября 2015 росоха уже бухой ебалом в полбанан свой выронил это левитацияда ладно? СУка вголас проиграл :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #92 5 октября 2015 росох маякни что ты мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 5 октября 2015 Фейс с самого начала роллплеит ноющего фейсаролплею пиздец финт не ноет что со мной одной фракции значит проебал - финт мафияпоныть никто не успел даже набить алибосЧто ты написал?Я ни слова не понялМой психологический голос на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 5 октября 2015 Бтв надеюсь в этой активы не дауны и не будут перекидывать голоса за 5 минут до ночи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #95 5 октября 2015 Мой дед был евреем, какой результат ты ожидаешь увидеть???Муня кайл, умирает ночьюГитлер не нада(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #96 5 октября 2015 лан один человек точно должен понять то что финт не понялжду !(если не поймет то этот человек мафия)(кто угадает кто этот человек тот мж) росох маякни что ты мжкокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #98 5 октября 2015 пацаны мне тут от мизакульта случайно паста с конфы какой-то пришла лобзик: россох го в топане початимся тип мы не вместероссоха: ыыы блядь племяш погнали ыыы как в старые добрые что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #99 5 октября 2015 лан один человек точно должен понять то что финт не понялжду !(если не поймет то этот человек мафия)(кто угадает кто этот человек тот мж) росох маякни что ты мжкоксвекс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение