lobziq #1141 5 октября 2015 короче после последних потсов диксона кину в него если буду выбиратьпохуй ващеуперся с нихуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1142 5 октября 2015 короче после последних потсов диксона кину в него если буду выбиратьпохуй ващеуперся с нихуя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1143 5 октября 2015 да мне похуйлюди никогда не научатся играть, если таким вот долбоебам будут давать в игре шанс быть мжпоэтому уходит просто и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1144 5 октября 2015 ну вот ща на голосовании финт не актив и диксон активфинта мафией мало кто считаеткабалка уходит днём походуно у нас 2.5 часа ещёты че дурака корчишь?какой он актив?Т.е. это нормально говорить я актив я не голосуюсь но не скажу какойПри том что на тебе нет ни 1го окончательногоМне пиздец не нравится как что ты Дихана с серьезным лицом активом называешьнахуя в первый день говорить, какой ты актив, чтоб мафия строила от этого мувы?Ты серьезно это пишешь вот?Типо мафии для кила/блока не достаточно знать что там актив? а на мафии очень удобно сказать что ты актив, но не скажешь какой, чтобы потом когда будут вскрытие других активов жить до конца и никто не мог бы контр вскрыться Я повторюсь, нафиг ты дурака строишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1146 5 октября 2015 это я уперся?ты совсем слепой?я сказал что не голосуюсь, человек говорит ГОЛОСУЕМСЯ ТОЛЬКО МЫ, КТО КИНЕТ МИМО - МАФИЯ - АКТИВОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ боже ну и конченые что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1147 5 октября 2015 да тут смотрю всем похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1148 5 октября 2015 Вы ведь не сольёте меня, если я сейчас спать лягу? (а я лягу наверное).Я бы лига предложил слить, но он не в игре, так что от меня пользы маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1149 5 октября 2015 не буду участвовать в битве инвалидов, ибо я делал и делаю говно для школки(универа) и вобще не ебу что происходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1150 5 октября 2015 это я уперся?ты совсем слепой?я сказал что не голосуюсь, человек говорит ГОЛОСУЕМСЯ ТОЛЬКО МЫ, КТО КИНЕТ МИМО - МАФИЯ - АКТИВОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ боже ну и конченыеты сам ток его форсишь и никого другого не предлагаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1152 5 октября 2015 это я уперся?ты совсем слепой?я сказал что не голосуюсь, человек говорит ГОЛОСУЕМСЯ ТОЛЬКО МЫ, КТО КИНЕТ МИМО - МАФИЯ - АКТИВОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ боже ну и конченыеПотому что твое "не голосуюсь, я актив" нелогично совершенно и тупо тут смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1153 5 октября 2015 росох заебалнапиши ченитьче думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1154 5 октября 2015 зачем ты на первой же странице стриггерился вскрытием?можешь объяснить?будучи активом?или актив=мудак? у нас так принято да?ПОЛУЧИЛ АКТИВА, КОСПЛЕЙ ДЕБИЛА новый лозунг раздела ояебу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1155 5 октября 2015 это я уперся?ты совсем слепой?я сказал что не голосуюсь, человек говорит ГОЛОСУЕМСЯ ТОЛЬКО МЫ, КТО КИНЕТ МИМО - МАФИЯ - АКТИВОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ боже ну и конченыеПотому что твое "не голосуюсь, я актив" нелогично совершенно и тупо тут смотритсяя тебе предложил назвать другую мафию, я бы дал тебе шанса так мне похуй вообще еще и я уперся, в голсо блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1156 5 октября 2015 Какой же вголас с освещения файта от расохи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1157 5 октября 2015 финт, смотри если диксон мафия он сегодня ночью не умираетзавтра вскрывается или отлетаетили можно будет сыграть в его версию до 2-го активаупираться вот нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1158 5 октября 2015 кабалка ты куда научите картинки двигать в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1159 5 октября 2015 на самом деле из этих финт-варо-диханкоторыен тут чета поясняютя думаю шо мафия вообще варо, которая хочет слить диханаа финт просто долбоеб или мафия с варои тут такой мафиозный варо всем поясняет - ДА ДИМАСИК АКТИВ ЕПТА ДОКИДЫВАЕМ ЗА ДИМАСИКОМ ЕЕЕхороший постжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение