OMGVERYLONGNAME #1161 5 октября 2015 зачем ты на первой же странице стриггерился вскрытием?можешь объяснить?будучи активом?или актив=мудак? у нас так принято да?ПОЛУЧИЛ АКТИВА, КОСПЛЕЙ ДЕБИЛА новый лозунг раздела ояебу :lol: :lol: тогда вотсап самый невычисляемый актив в игре, ибо его косплей от обычного не отличается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1162 5 октября 2015 да и сам же писал про принципы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1163 5 октября 2015 там был хороший пост на самом деле из этих финт-варо-диханкоторыен тут чета поясняютя думаю шо мафия вообще варо, которая хочет слить диханаа финт просто долбоеб или мафия с варои тут такой мафиозный варо всем поясняет - ДА ДИМАСИК АКТИВ ЕПТА ДОКИДЫВАЕМ ЗА ДИМАСИКОМ ЕЕЕвот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1164 5 октября 2015 это я уперся?ты совсем слепой?я сказал что не голосуюсь, человек говорит ГОЛОСУЕМСЯ ТОЛЬКО МЫ, КТО КИНЕТ МИМО - МАФИЯ - АКТИВОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ боже ну и конченыеПотому что твое "не голосуюсь, я актив" нелогично совершенно и тупо тут смотритсяя тебе предложил назвать другую мафию, я бы дал тебе шанса так мне похуй вообще еще и я уперся, в голсо блятьЩа бы мафия мне шансы давала Я тебе тоже дал шанс сказать какой ты актив и как максимум жить до вскрытия твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1166 5 октября 2015 хз человек в принципе не понимает нихуяя ему нормально написал кто мафия без меня - в ответ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ВСЮ КОНФУ НАЗВАТЬ? ТЫ МАФИЯ И ВСЕ ТОЧКАну вот и мне похуй тогда если этот даун мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1170 5 октября 2015 дайте кто-нить краткий обзор рецензию на то что происходит в топике , а то тяжело въехать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1171 5 октября 2015 это я уперся?ты совсем слепой?я сказал что не голосуюсь, человек говорит ГОЛОСУЕМСЯ ТОЛЬКО МЫ, КТО КИНЕТ МИМО - МАФИЯ - АКТИВОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ боже ну и конченыеПотому что твое "не голосуюсь, я актив" нелогично совершенно и тупо тут смотритсяя тебе предложил назвать другую мафию, я бы дал тебе шанса так мне похуй вообще еще и я уперся, в голсо блятьЩа бы мафия мне шансы давала Я тебе тоже дал шанс сказать какой ты актив и как максимум жить до вскрытия твоей ролипока пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1172 5 октября 2015 ну вот ща на голосовании финт не актив и диксон активфинта мафией мало кто считаеткабалка уходит днём походуно у нас 2.5 часа ещёты че дурака корчишь?какой он актив?Т.е. это нормально говорить я актив я не голосуюсь но не скажу какойПри том что на тебе нет ни 1го окончательногоМне пиздец не нравится как что ты Дихана с серьезным лицом активом называешьнахуя в первый день говорить, какой ты актив, чтоб мафия строила от этого мувы?Ты серьезно это пишешь вот?Типо мафии для кила/блока не достаточно знать что там актив? а на мафии очень удобно сказать что ты актив, но не скажешь какой, чтобы потом когда будут вскрытие других активов жить до конца и никто не мог бы контр вскрыться Я повторюсь, нафиг ты дурака строишь?ну да, ты прав впринципе, наверно все таки в дихана кину если буду выбиратьно я скорее просто воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1173 5 октября 2015 дайте кто-нить краткий обзор рецензию на то что происходит в топике , а то тяжело въехать читай посты росохи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 5 октября 2015 финт, смотри если диксон мафияон сегодня ночью не умираетзавтра вскрывается или отлетаетили можно будет сыграть в его версию до 2-го активаупираться вот нахуй не нужноЯ вижу дауна по игреЯ не вижу актива по игрея не понимаю почему можно играть как даун. противоречить мирной игре и оставатьсяЯ не вижу принципиальной разницы, сегодня ему вскрываться или нетЯ особо не вижу сейчас другой мафии в кого перевернуть, только человек 7 мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1175 5 октября 2015 А ладно, диксона сливайте к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1176 5 октября 2015 дихан уперся в финта примерно также, как в меня в ме или чуть раньше не помню где, они там с узбеком лимонили друг другу против меняс аналогичным упрямством и принципами "либо он уходит, либо я руиню/пропускаю/дрочу свой бибанский пока он не станет как баклажан"проблема в том что дихан был и мж, и мафом в подобных ситуацияхтак шо нихуя щас его упрямство не дает, он это делает на все ролях минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1177 5 октября 2015 вы можете играть как хотитехоть перевернуть в левого человека совсемя свое сказал и мне поебатьчсв пускай свое поубавитеще вдруг мж окажется и будет во флудилке говорить что кто-то уебан, а не он что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1178 5 октября 2015 лобзик осталось понятьэто многоходовочка от кабалкиили он пывтается спасти падельника или можно слить диксона а потмо предявить за это кабалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1179 5 октября 2015 ( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1180 5 октября 2015 короче бля не знаюс одной стороны муня прав, что есть актив и похуй, что не вскрывается, он естьс другой не вижу причин не вскрыться полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение