R0ss0ha #101 5 октября 2015 росох маякни что ты мж Lionell и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #103 5 октября 2015 privetik)Кокс будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #104 5 октября 2015 лан один человек точно должен понять то что финт не понялжду !(если не поймет то этот человек мафия)(кто угадает кто этот человек тот мж) росох маякни что ты мжкоксвексэскорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #105 5 октября 2015 Бля этот росоха. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #106 5 октября 2015 Дроед а шо плохого в перекидывании за 5 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 5 октября 2015 лан один человек точно должен понять то что финт не понялжду !(если не поймет то этот человек мафия)(кто угадает кто этот человек тот мж) росох маякни что ты мжкоксвексэскортВычислил инвокера поцоны, доктора к нему _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #109 5 октября 2015 Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города Тео Droed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 5 октября 2015 Дроед а шо плохого в перекидывании за 5 минут до ночи?А зачем перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #112 5 октября 2015 маяка на пару дней хватит, но я принфл инфу буду играть с росохой назло диксону хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 5 октября 2015 Дроед а шо плохого в перекидывании за 5 минут до ночи?Мафиозно выглядит. Ты в прошлой кинул за МИНУТУ ДВАЦАТЬОДНУ СЕКУНДУ до ночи, явный сейф финта был. Ктож знал что вы 3 актива так по даунски сыграли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #114 5 октября 2015 только пришёл. а россоха уже ебёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 5 октября 2015 Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города ТеоБля лонгич черное приветсвтие, но ты брат по логике я с тобой Поделюсь коксом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 5 октября 2015 Скроллю дроеда, скажите если он начнет черно постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #118 5 октября 2015 Дроед а шо плохого в перекидывании за 5 минут до ночи?у тя терь клеймофинта полдня топик мафией называл и ты за минуту до ночи его сейвишь через мжне ну бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #119 5 октября 2015 диксон сойдет за маяк? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #120 5 октября 2015 Скроллю дроеда, скажите если он начнет черно постить Обычно ты читал что я пишу, снова поменял манеру игры пидор шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение