Droed #1221 5 октября 2015 Я знаю как вскрыть дихана. Эй дихан за роль писю дам Я бы и финта слил, там ман скорей всего. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1222 5 октября 2015 а в итоге окажетсяшо там актив + мж на дневном или два мж \а мафия воцап сидит спокойно хихикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1224 5 октября 2015 я стэн - сливайте финтана новую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1225 5 октября 2015 я стэн - сливайте финта Я наебал. я стэн - сливайте финтана новую Я наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1226 5 октября 2015 просто помните как варо хуево вскрылся доктором и ег овыгнали а он доктор давал нам урок, что если есть актив вы его не сливаете, и похуй КАК он вскрылся, а тут видите ли дихан хуево вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1228 5 октября 2015 ох блять движуха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1230 5 октября 2015 про дневное в варо жиза пиздецон сам не хуже меня знает шо если есть ток один вскрытый актив, в него не голосуютво всяком случае если ты вменяемы мждаже е сли это дихан или французно в этой продолжает давить на то что НУ ТОЧНО НЕ АКТИВ БЛЯ БУДУ ПАРНИ кароч слышь паша, ты щас по хейту упоролся или ты мафия ебаная?я мж и не упарывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1231 5 октября 2015 Ну все Диксон живет до вскрытия Стэна. Можно Лонга Кабалку обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1232 5 октября 2015 я стэн - сливайте финтана новуюСамая удачная роль для вскрытия, вот это поворот ну похуй если хотите пусть живет до другого Стэна, но я бы особо не читал что он пишет, ибо считаю что там мафия и он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1233 5 октября 2015 За 5 мин до ночи финт вскрывается стеном _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1234 5 октября 2015 тока сказал про кабалку так он сразу из под гостя вылез!!вот и я так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1235 5 октября 2015 ну, если диксан окажется мафией, можно смело сливать пиро и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1236 5 октября 2015 просто помните как варо хуево вскрылся доктором и ег овыгнали а он доктор давал нам урок, что если есть актив вы его не сливаете, и похуй КАК он вскрылся, а тут видите ли дихан хуево вскрылсяВаро вскрылся ДОКТОРОМДихан вскрылся ХУЕС С ГОРЫХватит хреновые сравнения Теперь он сказал точную роль я готов с него свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1237 5 октября 2015 тока сказал про кабалку так он сразу из под гостя вылез!!вот и я так подумал Знаю реального владельца цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1238 5 октября 2015 что значит хуево вскрылся вы мне объясните может?у вас нихуя непонятно кого голосовать надо вообщепочему-то кабалка и есть люди которые просто готовы докинуть в меня, когда на мне просто висит пара единичек, на которые мне в целом похуй было все это времяпо постам кабалки я посчитал что он вообще любая роль, а финта считаю рольнымя не могу вскрыться типо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1239 5 октября 2015 Я знаю как вскрыть дихана. Эй дихан за роль писю дам Я бы и финта слил, там ман скорей всего.я стэн - сливайте финтаэто реально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1240 5 октября 2015 ну че ебашим финтакак актив повелеваетесли я не ошибаюсь диксон клетку получает если не стен ведь так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение