Fint #1261 5 октября 2015 ну так че финт давай теперь умник рассказывай кто голосуется теперьтвои слова "любой голос мимо финт/диксон - мафия"для стэна - я не стэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1262 5 октября 2015 фейспалм скажи куда перекинуть, ток блять не за 10 минут до ночи а в ближайшие пол часа-часща все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1263 5 октября 2015 просто помните как варо хуево вскрылся доктором и ег овыгнали а он доктор давал нам урок, что если есть актив вы его не сливаете, и похуй КАК он вскрылся, а тут видите ли дихан хуево вскрылсяВаро вскрылся ДОКТОРОМДихан вскрылся ХУЕС С ГОРЫХватит хреновые сравнения Теперь он сказал точную роль я готов с него свернутьопять же какая разница кем?Хуй с горы = просто актив, без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1264 5 октября 2015 афк на минут 30 пока чтоя реально актив, но не стэнтак что настоящий пускай не вскрывается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 5 октября 2015 Короче, пока не будет от Дихана четкого вскрытия меня мой голос устроит, если будет нормальное вскрытие - сворачивать готов в Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1266 5 октября 2015 ща киргиз допиздиться и улетит отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1267 5 октября 2015 вот у меня щас пиздец какое дежавю, когда в черепашках один дэбил своими вскрытиями вскрыл всех активов нахеркто бы это мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1268 5 октября 2015 ПОХОЖЕ Я БЫЛ ПРАВ ПРО КЕННИ :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :megapray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1269 5 октября 2015 в итоге диксон кайл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1270 5 октября 2015 вскрываюсь я расальгуль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1271 5 октября 2015 зачем диксан игроками из пула вскрывается? :lol: если честноэта катка по рофлам уже на лучшую в 2015 метитнекуда тут до мас эефекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1272 5 октября 2015 вот у меня щас пиздец какое дежавю, когда в черепашках один дэбил своими вскрытиями вскрыл всех активов нахеркто бы это мог бытьлиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1273 5 октября 2015 лобзик от меня проверенный мж без ролиу финта шанс назвать еще 1 любого кандидата и я подумаю сливать финта или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1274 5 октября 2015 Короче, пока не будет от Дихана четкого вскрытия меня мой голос устроит, если будет нормальное вскрытие - сворачивать готов в Лобзикая еще не дочитал но будь передв ща кинул бы в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 5 октября 2015 а давайте поиграем в игру - угадай какой Дихак актив Хватит нести хрень блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1277 5 октября 2015 Бля вспомнил как в одной игре финта так же приперли и он вскрылся активом, но не своей ролью. В итоге вскрыл настоящего и потом свою настоящую роль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1278 5 октября 2015 просто помните как варо хуево вскрылся доктором и ег овыгнали а он доктор давал нам урок, что если есть актив вы его не сливаете, и похуй КАК он вскрылся, а тут видите ли дихан хуево вскрылсяВаро вскрылся ДОКТОРОМДихан вскрылся ХУЕС С ГОРЫХватит хреновые сравнения Теперь он сказал точную роль я готов с него свернутьопять же какая разница кем?Хуй с горы = просто актив, без ролину и шо поделать, что ему такую роль даливсе же он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1279 5 октября 2015 имхо самый адекватный для меня по постам пока лонг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1280 5 октября 2015 а я понялдихан - стен220попробуйте его наебать и он обоссыт ваших мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение