OMGVERYLONGNAME #121 5 октября 2015 Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города ТеоБля лонгич черное приветсвтие, но ты брат по логике я с тобой Поделюсь коксом. играю с дроедом, надеюсь второй раз не обосрёмся и что ты не мафиятео не чёрный, он мулат и легенда арсенола Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 5 октября 2015 Дроед а шо плохого в перекидывании за 5 минут до ночи?у тя терь клеймофинта полдня топик мафией называл и ты за минуту до ночи его сейвишь через мжне ну бляКак это у вас получается игнорировать тот факт что я не был мафией тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 5 октября 2015 в своей стене я привожу неопровержимые доводы своей красной картыво буду с лобзом кататмож ещё кто желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #125 5 октября 2015 вроде то что муня перевернул в мжа в итоге помогло томуш финт убил мафию которую бы хуй выгналилучше б он не в мжа а в огонька перекинул конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 5 октября 2015 диксон сойдет за маяк?мирный маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #127 5 октября 2015 Дроед а шо плохого в перекидывании за 5 минут до ночи?у тя терь клеймофинта полдня топик мафией называл и ты за минуту до ночи его сейвишь через мжне ну бляКак это у вас получается игнорировать тот факт что я не был мафией тогда так кто говорит, что ты был мафией лолпросто выглядело, будто 3 человек засейвили своего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 5 октября 2015 диксон сойдет за маяк?нормас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 5 октября 2015 в своей стене я привожу неопровержимые доводы своей красной картыво буду с лобзом кататмож ещё кто желаетиграю с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #132 5 октября 2015 откуда Павлин в пуле?ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #133 5 октября 2015 (с лобзиком пока не играю)эт тип и на хуи и на пики? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #134 5 октября 2015 почему я сказал что я мафия и вы в меня голосуетевы же город даунов что за хуйня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 5 октября 2015 откуда Павлин в пуле?ты че охуел?Вскрываюсь с черным чеком Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #137 5 октября 2015 16 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Facepalm, OMGVERYLONGNAME, PavliH, kabalka, Fint, Cryless, gandzik, _diXon, PIRO48, Waro, lobziq, R0ss0ha, NaniQue-, Mo0nya, Rukonogiy, Verheinа вот и один из наших активов Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #138 5 октября 2015 о кабалка в пуле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #139 5 октября 2015 (с лобзиком пока не играю)эт тип и на хуи и на пики? что-то вроде того (маяк принял) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #140 5 октября 2015 мж Кейтлин Дженнер героиня и необыкновенная красавица Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение