lobziq #141 5 октября 2015 16 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Facepalm, OMGVERYLONGNAME, PavliH, kabalka, Fint, Cryless, gandzik, _diXon, PIRO48, Waro, lobziq, R0ss0ha, NaniQue-, Mo0nya, Rukonogiy, Verheinа вот и один из наших активовфух блять сначала подумал уже спалился где, потом ток заметил подчеркивание хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 5 октября 2015 мж Кейтлин Дженнер героиня и необыкновенная красавицаКто это такая кстати?А то я не понял пол серии из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 5 октября 2015 (с лобзиком пока не играю)да лан чё тыпокатаем так пару днейа там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #144 5 октября 2015 Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города ТеоБля лонгич черное приветсвтие, но ты брат по логике я с тобой Поделюсь коксом. играю с дроедом, надеюсь второй раз не обосрёмся и что ты не мафиятео не чёрный, он мулат и легенда арсенола Ну он муслим => ахмед Офк не мафия, у меня маяк мирного в представлении _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #145 5 октября 2015 16 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Facepalm, OMGVERYLONGNAME, PavliH, kabalka, Fint, Cryless, gandzik, _diXon, PIRO48, Waro, lobziq, R0ss0ha, NaniQue-, Mo0nya, Rukonogiy, Verheinа вот и один из наших активовфух блять сначала подумал уже спалился где, потом ток заметил подчеркиваниетак ведь и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #146 5 октября 2015 мжя видел видео, он когда эрика бил, тот кричал мама я не хочу умирать, дженер топ героиня и красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 5 октября 2015 гуглил эту дженера квотербека знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #148 5 октября 2015 (с лобзиком пока не играю)да лан чё тыпокатаем так пару днейа там видно будетя авансом ни с кем не играю(без аванса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #149 5 октября 2015 Лонг и хикара в пуле, жду вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #150 5 октября 2015 мж Кейтлин Дженнер героиня и необыкновенная красавицаКто это такая кстати?А то я не понял пол серии из за этого Да я тоже не знал, погуглиля знал ток шо есть Кендел Дженнер которая просто няшка пиздец а эт батя её ахуухаухаух Шок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #151 5 октября 2015 чет лига нету и я сразу в первый день теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 5 октября 2015 Лонг и хикара в пуле, жду вскрытия.Я уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #153 5 октября 2015 16 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Facepalm, OMGVERYLONGNAME, PavliH, kabalka, Fint, Cryless, gandzik, _diXon, PIRO48, Waro, lobziq, R0ss0ha, NaniQue-, Mo0nya, Rukonogiy, Verheinа вот и один из наших активовфух блять сначала подумал уже спалился где, потом ток заметил подчеркиваниетак ведь и спалился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #154 5 октября 2015 чет лига нету и я сразу в первый день теряюсьте помочь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #155 5 октября 2015 Лонг и хикара в пуле, жду вскрытия.поскольку я мж, нечто из этого разряда скорей всего произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #156 5 октября 2015 16 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Facepalm, OMGVERYLONGNAME, PavliH, kabalka, Fint, Cryless, gandzik, _diXon, PIRO48, Waro, lobziq, R0ss0ha, NaniQue-, Mo0nya, Rukonogiy, Verheinа вот и один из наших активовфух блять сначала подумал уже спалился где, потом ток заметил подчеркиваниетак ведь и спалился топовая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #157 5 октября 2015 мж Кейтлин Дженнер героиня и необыкновенная красавицаКто это такая кстати?А то я не понял пол серии из за этого Да я тоже не знал, погуглиля знал ток шо есть Кендел Дженнер которая просто няшка пиздеца эт батя её ахуухаухаух Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #158 5 октября 2015 Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города ТеоБля лонгич черное приветсвтие, но ты брат по логике я с тобой Поделюсь коксом. играю с дроедом, надеюсь второй раз не обосрёмся и что ты не мафиятео не чёрный, он мулат и легенда арсенола Ну он муслим => ахмед Офк не мафия, у меня маяк мирного в представлении волков коренной англичанин, его зовут ТЕОДОР его батю зовут ДЖЕЙМС и фамилия чисто английская WALCOTT плс не шварь любимых футболистов муслимами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #159 5 октября 2015 хикара в прошлый раз на мафии довольно спокойно сидела, может в этом панацея? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #160 5 октября 2015 чет лига нету и я сразу в первый день теряюсьте помочь?я уже видел твой хуй маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение