PavliH #1681 5 октября 2015 Окей у меня помимо лобзика мж еще чекнут фейс мжПродолжаему тебя лобзик мжя мж у лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1682 5 октября 2015 вы че клоуны, почитал что пишет дроед вот типичная мафия которая городит полную хуиту.Двойку докинь 6ой мафиози Бля воцап тут изе конфа в первый день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1683 5 октября 2015 вы че клоуны, почитал что пишет дроед вот типичная мафия которая городит полную хуиту.на мж он тоже городит полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1684 5 октября 2015 Окей у меня помимо лобзика мж еще чекнут фейс мжПродолжаемТ.е. у тебя фейс мж который доказывает что я мирныйты что так съехать решил?я нихуя тебя не отпускал никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1686 5 октября 2015 Хекан а если серьезна то кто там муфлончики раскидайда я апять в активов нагаласую а мафоны ебнут ихтак шо я не намерен паказывать все сваи карты на столбез рофлов скажи роль курицыа какая разница?вон я тя читаю и кроме финта никто не уходит у тяпринципы и тдхз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1688 5 октября 2015 вы че клоуны, почитал что пишет дроед вот типичная мафия которая городит полную хуиту.на мж он тоже городит полную хуйнюда на любых ролях он городит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1689 5 октября 2015 варо так ты оставишь на диксоне или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1690 5 октября 2015 Ноги на стол, расла во двор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1691 5 октября 2015 мж фейс хочет слить павлина, потому что он талисмана диксон и финт у него 2 мж, потому что когда он мж, то мжи творят хуйню господи блять десять из десятидесятьиздесятия попросил предлагать варианты никто даже пальцем не пошевелилзато ты с пеной у рта дефишь павлина зачем то, хотя я просто привел пример человека который у меня менее мирным выглядит чем финтда у меня финт мирнее павлинатвоя дальнейшая реплика ?ссылку на деф павлина (с пеной у рта, охуеть)варианты ты мои знаешь уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1692 5 октября 2015 Ноги на стол, расла во двор в кольцо кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1693 5 октября 2015 прикол то в том что в этой по сути дроед и вацап пишут одно и тожено хуево смотрится вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1694 5 октября 2015 помойму только мафия будет читать дроеда (кроме вотсапа)или делать вид, что читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1695 5 октября 2015 Окей у меня помимо лобзика мж еще чекнут фейс мжПродолжаемТ.е. у тебя фейс мж который доказывает что я мирныйты что так съехать решил?я нихуя тебя не отпускал никудая про тебя ни слова не написал, аутист что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1696 5 октября 2015 бля, нахуя вы задаете эти даунские вопросы "ХХХ, кем у тебя получается УУУ"как будто блять вы от этого собрались играть в первый день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1697 5 октября 2015 прикол то в том что в этой по сути дроед и вацап пишут одно и тожено хуево смотрится вацап да отстань ты от него, он пока мжВон Маркет хуйню совершил, игнорит вопрос тебе вообще похуй Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1698 5 октября 2015 мж фейс хочет слить павлина, потому что он талисмана диксон и финт у него 2 мж, потому что когда он мж, то мжи творят хуйню господи блять десять из десятидесятьиздесятия попросил предлагать варианты никто даже пальцем не пошевелилзато ты с пеной у рта дефишь павлина зачем то, хотя я просто привел пример человека который у меня менее мирным выглядит чем финтда у меня финт мирнее павлинатвоя дальнейшая реплика ?ссылку на деф павлина (с пеной у рта, охуеть)варианты ты мои знаешь ужевсе твои ответы мне где ты пишешь охуеть фейс хочет слить павлина как талисмана а я тут хочу финта на ответ за слова поставить пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1699 5 октября 2015 прикол то в том что в этой по сути дроед и вацап пишут одно и тожено хуево смотрится вацап Да ты ахуел на него выебыватся, он мирный детектив, мы блять тут работаем конфу вычислили в первый день, я уже маяк приготовил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1700 5 октября 2015 найдите мне пост где я называю павлина хоть какой либо рольюгосподи (фол) вы что ебанулись тут все совсем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение